Fecha Actualizada el martes, 30 de abril de 2024  Hora 21:09

1 2 FechaDom, 29 de octubre de 2006  Hora17:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Gustavo, Javi García, Joyce Moreno, Saavedra, Milla, Nene, Rodri, Lucena, Palacios, Ramón y Bordi. Banquillo: Rebollo, Iñaki, Vicente, Zurita y Josemi.
Cambios | Zurita por Saavedra y Josemi por Rodri.
Tarjetas | Ramón.

• Final del partido con derrota por 1-2. Los rojiblancos lo intentaron en la segunda parte pero la desventaja con la que se fueron al descanso fue demasiada para remontar.
  • Ocasión de Bordi que cede a Ramón pero el meta Manu evita el peligro (m. 49, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Manu del Linares (m. 48, 2ª).
  • Saque de esquina a favor del Granada C.F. tras internada de Javi García y el remate final de Josemi se va fuera (m. 47, 2ª).
  • Minuto 45. Cinco de prolongación.
  • Paradón de Gustavo a un disparo de Troiteiro (m. 42, 2ª).
  • Nene dentro del área y consigue el saque de esquina que se bota sin consecuencias (m. 41, 2ª).
  • Entra Troiteiro por Dani Bouzas en el Linares (m. 39, 2ª).
  • Contra del Linares que Milla aborta (m. 36, 2ª).
  • El Granada C.F. tiene opciones de empatar el partido (m. 30, 2ª).
  • Saque es esquina que rematan Ramón y Joyce Moreno sin conseguir marcar (m. 30, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Dani Bouzas del Linares (m. 24, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para el entrenador del Linares Braojos (m. 24, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Ramón (m. 22, 2ª).
  • Tiro al palo del Linares en una gran jugada (m. 20, 2ª).
  • Centro de Palacios que tiene que sacar el meta visitante ante el peligro (m. 19, 2ª).
  • Contra del Linares que aborta la defensa (m. 16, 2ª).
  • Ocasión de Palacios que dispara flojito y atrapa el portero (m. 15, 2ª).
  • Gol de Bordi tras un centro de Ramón (m. 14, 2ª).
  • Contra peligrosa del Linares que Joyce Moreno evita enviando a saque de banda (m. 11, 2ª).
  • El Granada C.F. con algo más de intención ante un gran Linares (m. 10, 2ª).
  • Entra Domingo por Castillo en el Linares (m. 3, 2ª).
  • Disparo de Palacios muy desviado (m. 1, 2ª).
  • Descanso con derrota merecida por 0-2. El Granada C.F. no ha estado en el partido mientras que el Linares ha jugado sus cartas con precisión.
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Disparo de Palacios desde muy lejos al ver al portero adelantado y da en el larguero (m. 42).
  • La falta la bota Zurita y se va fuera por muy poco (m. 41).
  • Tarjeta amarilla para Cidoncha del Linares por una falta al filo del área (m. 39).
  • Disparo de Bordi que se va fuera (m. 36).
  • Entra Zurita por Saavedra (m. 36).
  • Entra Josemi por Rodri (m. 36).
  • El Linares jugando mucho mejor que el Granada C.F. que está contra las cuerdas (m. 30).
  • Nueva ocasión del Linares que Gustavo despeja a saque de esquina (m. 30).
  • Disparo de Gallo que se va fuera después de aprovechar una fallo garrafal de la defensa rojiblanca (m. 29).
  • Tarjeta amarilla para Castillo del Linares (m. 28).
  • Disparo de Ramón a la media vuelta que se va fuera (m. 27).
  • Nene dentro del área pero envía el balón atrás cuando lo fácil era disparar (m. 22).
  • Gol de Chico para el Linares al transformar el penalti (m. 21).
  • Internada de Gallo y penalti de Saavedra (m. 20).
  • Falta botada por Nene, peina Lucena pero se marcha fuera (m. 16).
  • Gol de Jesús Sierra de fuerte disparo para el Linares tras buen pase de Dani Bouzas (m. 13).
  • Incursión de nuevo de Palacios y primer saque de esquina para el Granada C.F. que se bota sin consecuencias (m. 11).
  • Igualdad en los primeros minutos con ambos equipos estudiándose (m. 10).
  • Llegada de Óscar Ventaja que evita Saavedra (m. 10).
  • De nuevo el peligro llega por la banda de Palacios pero sin remate (m. 8).
  • Tarjeta amarilla para Romerito del Linares (m. 4).
  • Llegada de Palacios pero no llega Bordi al remate (m. 3).
  • 9.800 espectadores en el estadio con unos 600 aficionados linarenses.
  • El Granada C.F. recibe al Linares ante el que deberá resarcirse por la derrota ante el Sevilla Atlético.