Fecha Actualizada el sábado, 4 de mayo de 2024  Hora 22:56

0 0 FechaDom, 27 de agosto de 2006  Hora20:00
Estadio La Victoria
Alineación | Gustavo, Javi García, Joyce Moreno, Saavedra, Nené, Juanjo, Lucena, Rodri, Palacios, Nene y Bordi. Banquillo: Barroso, Iñaki, Milla, Vicente y Josemi.
Cambios | Josemi por Juanjo, Milla por Palacios y Vicente por Bordi.
Tarjetas | Juanjo, Bordi y Josemi.

• Final del partido con empate, 0-0, en un buen partido de los rojiblancos ante un rival complicado y en su regreso a la Segunda División B.
  • Falta de Nené y el Real Jaén lo intenta en su última ocasión pero rechaza la defensa (m. 48, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Saque de esquina a favor de un Granada C.F. volcado que termina sin consecuencias (m. 44, 2ª).
  • Pase de la muerte de Milla tras buena jugada personal que no se logra transformar en gol (m. 43, 2ª).
  • Buena jugada entre Javi García y Nene pero finalmente se les va el balón (m. 41, 2ª).
  • El Granada C.F. que intenta tímidamente llegar más (m. 40, 2ª).
  • Entra Vicente por Bordi poniendo a Josemi en punta y a Vicente en la mediapunta (m. 35, 2ª).
  • Remate peligroso de Calderón tras jugada de Manu Busto pero Gustavo se luce (m. 32, 2ª).
  • El Real Jaén controla el juego pero no consigue llegar con peligro (m. 30, 2ª).
  • Entra Milla por Palacios (m. 27, 2ª).
  • Remate de Sutil pero detiene Gustavo (m. 27, 2ª).
  • Entra Geni por David Hernández en el Real Jaén (m. 25, 2ª).
  • El Real Jaén tiene el partido controlado y no deja al Granada C.F. maniobrar (m. 20, 2ª).
  • Entra Miki por Piti en el Real Jaén (m. 19, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Josemi por llevar una pulsera (m. 15, 2ª).
  • Entra Calderón por Javi Moyano en el Real Jaén (m. 13, 2ª).
  • Entra Josemi por Juanjo pasando Nene a la derecha y ocupando Josemi su puesto de mediapunta (m. 11, 2ª).
  • Centro chut de Piti rematado por David Hernández y el balón se va rozando el palo (m. 10, 2ª).
  • El Real Jaén apretando en los primeros minutos de la segunda mitad (m. 10, 2ª).
  • Llegada del Real Jaén y Sutil envía el balón fuera (m. 8, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Javi Moyano (m. 1, 2ª).
  • Descanso con empate, 0-0, en un partido de igual a igual con dominio alterno en el que el mejor del equipo ha sido Palacios. Los rojiblancos han dado la cara y han demostrado que están al nivel de los equipos con aspiraciones al ascenso.
  • Palacios tira desde lejos pero se va fuera (m. 46).
  • Tarjeta amarilla para Bordi tras un encontronazo con un defensa (m. 45).
  • Se repite la falta y en este caso Juanjo envía a la barrera (m. 42).
  • Tarjeta amarilla para Castellanos por protestar (m. 42).
  • Tarjeta amarilla para Iván Romero por adelantarse en la barrera (m. 42).
  • Falta muy peligrosa cometida sobre Palacios que lanza Nene fuera (m. 42).
  • Nuevo remate de Bordi pero sin fuerza y detiene el portero (m. 40).
  • Buena llegada de Palacios y Bordi remata fuera (m. 39).
  • Falta que lanza Juanjo y despeja de puños Calleja (m. 38).
  • Nuevo saque de esquina para el Real Jaén sin consecuencias (m. 36).
  • En el segundo córner remate muy malo de Nene (m. 34).
  • Saque de esquina favorable al Granada C.F. que peina Joyce Moreno y un defensor envía de nuevo a córner (m. 33).
  • El Real Jaén dominando ahora el encuentro y creando peligro (m. 30).
  • Peligro en el saque de esquina que Saavedra tiene que sacar bajo palos aunque al final se pita falta sobre Gustavo (m. 28).
  • Saavedra despeja a córner cuando David Hernández se disponía a rematar (m. 27).
  • Ritmo endiablado con ocasiones para uno y otro bando en las que cualquiera puede marcar (m. 25).
  • Remate de Manu Busto que se complica y envía el balón fuera (m. 21).
  • Ocasión peligrosa de Javi Moyano que sale fuera (m. 20).