Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 22:59

3 0 FechaDom, 9 de octubre de 2005  Hora18:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Saavedra, Milla, Francis, Javi García, Zurita, Sorroche, Ramón y Vinuesa. Banquillo: Barroso, Marín, Sergio Serrano, Morán y Nene.
Cambios | Nene por Sorroche, Morán por Francis y Sergio Serrano por Saavedra.
Tarjetas | Iñaki y Ramón.

• Final del partido con victoria clara por 3-0 en un choque en el que el Granada C.F. se ha reencontrado con el triunfo y con el gol ante un rival romo en ataque.
  • Minuto 45. Cuatro minutos de prolongación.
  • Posible mano en el área lojeña y el público pide penalti pero no se señala (m. 43, 2ª).
  • Entra Sergio Serrano por Saavedra (m. 41, 2ª).
  • El Loja totalmente inofensivo en ataque (m. 40, 2ª).
  • Entra Morán por Francis (m. 37, 2ª).
  • En el Loja entra Miguel por Rufo (m. 33, 2ª).
  • Gol de Joyce Moreno (m. 29, 2ª).
  • En el Loja entra Joaquín por Yeyú (m. 27, 2ª).
  • Entra Nene por Sorroche (m. 25, 2ª).
  • El Granada C.F. tiene el partido completamente controlado y el Loja no genera peligro (m. 20, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para el jugador del Loja Plata (m. 17, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Ramón (m. 16, 2ª).
  • En el Loja entra Canillas por Antonio Luis (m. 10, 2ª).
  • Gol de cabeza de Saavedra tras botar Zurita una falta en la izquierda (m. 8, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Iñaki tras entrada a Lucky cuando se iba al contraataque (m. 6, 2ª).
  • Saque de esquina que despeja la defensa lojeña (m. 5, 2ª).
  • Falta sobre Vinuesa que se lanza sin consecuencias (m. 3, 2ª).
  • Descanso con victoria merecida por 1-0 pese a que el Loja ha estado bien. Han destacado Francis y Vinuesa en su vuelta a la titularidad.
  • Excelente balón de Vinuesa para Zurita que no consigue controlar bien (m. 43).
  • Nuevo disparo de Cáceres que se va alto (m. 41).
  • Disparo de Cáceres que atrapa Gustavo (m. 38).
  • Buen pase de Francis al que no llega Vinuesa (m. 37).
  • Gol de Ramón tras cesión dentro del área de Vinuesa (m. 35).
  • Llegada de Sorroche con peligro que la defensa envía a saque de esquina (m. 32).
  • Zurita lanza una falta que se va por encima de la portería lojeña (m. 31).
  • El Granada C.F. cada vez más volcado y dominando el juego (m. 30).
  • Falta peligrosa que lanza Francis y detiene Olvera cuando llegaba Zurita (m. 29).
  • El Granada C.F. llega ahora más pero sus disparos lejanos no generan el suficiente peligro (m. 25).
  • Disparo de Vinuesa que sale por encima del larguero (m. 23).
  • Envío de Francis para Ramón que dentro del área pierde el balón ante un defensor (m. 20).
  • Disparo de Ramón tras un fallo defensivo del Loja (m. 17).
  • El Granada C.F. lo intenta pero sin definición arriba (m. 15).
  • Caída de Vinuesa en el área y el público reclama penalti (m. 7).
  • El Loja ha salido con fuerza en los primeros minutos (m. 5).
  • Disparo de Lucky que atrapa Gustavo (m. 5).
  • Acercamiento del Loja que la defensa envía a saque de esquina (m. 4).
  • Unos 4.000 espectadores en el campo. En el palco Lorenzo Sanz, Manuel Benito, Paco Sanz y el capitán del Málaga C.F. Fernando Sanz.
  • El Granada C.F. recibe al Loja al que deberá ganar para olvidar la última derrota en Armilla.