Fecha Actualizada el domingo, 28 de abril de 2024  Hora 21:10

2 2 FechaSáb, 17 de septiembre de 2005  Hora19:00
Estadio Miguel Fijones
Alineación | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Saavedra, Milla, Francis, Morán, Zurita, Sorroche, Nene y Ramón. Banquillo: Barroso, Leo Vidal, Sergio Serrano, Marín y Vinuesa.
Cambios | Vinuesa por Nene y Marín por Sorroche.
Tarjetas | Sorroche y Nene.

• Final del partido con empate, 2-2, que en principio sería un buen resultado en un campo difícil pero que sabe a derrota tras ir ganando 0-2.
  • Falta sobre Francis que para Tobeña (m. 47, 2ª).
  • Gol de Julio para el Alhaurino que empata (m. 41, 2ª).
  • Ahora la ocasión es para Ramón pero para Tobeña (m. 34, 2ª).
  • Ocasión para el Alhaurino que Milla saca en línea de gol (m. 33, 2ª).
  • Entra Marín por Sorroche (m. 31, 2ª).
  • Nueva ocasión para el Alhaurino que es el que genera ahora el peligro (m. 31, 2ª).
  • Entra Vinuesa por Nene (m. 28, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para un jugador del Alhaurino (m. 27, 2ª).
  • Tangana en el campo. Los nervios que afloran en ambos conjuntos (m. 26, 2ª).
  • El Alhaurino ha despertado y ha estado a punto de hacer el segundo (m. 22, 2ª).
  • Gol de David Pérez para el Alhaurino que acorta distancias (m. 21, 2ª).
  • Ocasión del Alhaurino que ha estado cerca de hacer su primer gol (m. 18, 2ª).
  • Otra ocasión para Ramón que no puede marcar el tercero (m. 16, 2ª).
  • Disparo de Nene que se va fuera por poco (m. 14, 2ª).
  • Ocasión para Ramón que a punto ha estado de hacer el tercero (m. 13, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Nene (m. 10, 2ª).
  • La defensa del Granada C.F. sensacional jugando al fuera de juego (m. 10, 2ª).
  • Disparo a puerta de Zurita tras la falta pero Tobeña la saca (m. 8, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para un jugador del Alhaurino tras fuerte entrada a Francis (m. 7, 2ª).
  • Morán recibe un golpe y tiene que ser atendido, aunque se reincorpora sin problemas (m. 5, 2ª).
  • Gol de cabeza de Ramón en la primera jugada de la segunda parte (20 segundos, 2ª).
  • Descanso con victoria justa por 0-1 aunque en los últimos minutos apretó el Alhaurino.
  • Ahora domina más el Alhaurino pero el Granada C.F. se defiende bien (m. 44).
  • David Pérez dentro del área pero Milla consigue enviar a saque de esquina (m. 42).
  • El Alhaurino ante su impotencia comienza a jugar sucio (m. 40).
  • Tiro cruzado de David Pérez que Gustavo no ve pero que la defensa envía a saque de esquina (m. 39).
  • Tarjeta amarilla para Sorroche por tocar el balón con la mano (m. 36).
  • El Granada C.F. tiene controlado el partido y sólo ha dejado tirar una vez a meta al Alhaurino en todo el partido (m. 35).
  • Falta que lanza Zurita pero detiene Tobeña (m. 30).
  • Ocasión de Millán para el Alhaurino pero llega Gustavo y evita el empate (m. 27).
  • Gol de Sorroche tras un tiro cruzado (m. 19).
  • Falta de Morán en la frontal pero afortunadamente el árbitro no la ha visto (m. 15).
  • Tiro al palo de Francis y el balón se pasea por la línea de gol pero no llega nadie a rematar (m. 11).
  • La defensa del Granada C.F. impecable y compenetrada salvando las salidas a la contra del Alhaurino (m. 10).
  • Centro de Zurita que saca del palo un jugador malagueño (m. 9).
  • El Granada C.F. ha salido bastante lanzado controlando el juego (m. 5).
  • Ocasión para Francis que tras un saque largo de Gustavo pudo hacer el primero pero se adelantó Tobeña (m. 4).
  • Posible mano del Alhaurino que el árbitro no señala (m. 4).
  • Alrededor de 150 aficionados granadinistas en el Miguel Fijones. Casi tantos rojiblancos como malagueños ya que en total hay unos 350 espectadores.
  • El Granada C.F. visita el difícil campo del Alhaurino que, aunque no ha empezado muy bien, debe ser uno de los de arriba.