Fecha Actualizada el martes, 30 de abril de 2024  Hora 21:09

5 0 FechaDom, 30 de abril de 2006  Hora18:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Saavedra, Milla, Javi García, Lucena, Zurita, Nene, Josemi y Ramón. Banquillo: Barroso, Rivas, Marín, Morán y Sergio Serrano.
Cambios | Marín por Ramón, Sergio Serrano por Zurita y Morán por Lucena.

• Final del partido que el equipo ha redondeado con una goleada por 5-0 en los últimos minutos a pesar de que la segunda parte estaba siendo soporífera y no se generaban ocasiones claras de gol.
  • Golazo de pañuelos de Nene (m. 47, 2ª).
  • Gol de Josemi de cabeza tras gran jugada de Nene (m. 44, 2ª).
  • Remate de Marín que se va fuera por poco (m. 40, 2ª).
  • Entra Morán por Lucena (m. 39, 2ª).
  • Doble ocasión para Josemi y para Saavedra de cabeza que a punto han estado de hacer el cuarto (m. 38, 2ª).
  • Partido soporífero (m. 35, 2ª).
  • Nueva ocasión para los rojiblancos que atrapa el portero (m. 32, 2ª).
  • Entra Sergio Serrano por Zurita (m. 31, 2ª).
  • Entra Marín por Ramón (m. 31, 2ª).
  • Gol de Josemi (m. 29, 2ª).
  • El partido ha perdido el ritmo y ya no hay juego de calidad (m. 25, 2ª).
  • Falta botada por Josemi que detiene el guardameta visitante en dos tiempos (m. 20, 2ª).
  • Entra José Alberto por Xiscu en el Úbeda (m. 1, 2ª).
  • Descanso con victoria clara por 2-0, aunque no tan fácil como se esperaba en principio ya que el Úbeda se está dejando la piel.
  • Nueva jugada por banda derecha de Iñaki pero el balón no encuentra rematador (m. 40).
  • Golazo de Lucena después de una buena jugada por banda derecha con la participación con Iñaki, Javi García y Ramón que la dejó pasar (m. 36).
  • El Úbeda ha despertado y se ve que están especialmente "motivados" pese a estar ya descendidos (m. 30).
  • Ocasión peligrosa de Xiscu que ha enviado el balón al larguero (m. 28).
  • Falta a favor del Úbeda que atrapa Gustavo en dos tiempos (m. 21).
  • Gran jugada de Javi García que finaliza Josemi con un disparo alto (m. 17).
  • El juego se desarrolla continuamente en el campo del Úbeda y la llegada de más goles es sólo cuestión de tiempo (m. 15).
  • A punto de marcar Juan Ramón en propia meta pero salva el meta ubetense (m. 12).
  • Gol de Josemi tras pase medido de Zurita (m. 10).
  • El Granada C.F. jugando y jugando de dulce (m. 5).