Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 22:59

1 0 FechaDom, 11 de septiembre de 2005  Hora19:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Saavedra, Milla, Francis, Javi García, Zurita, Sorroche, Nene y Ramón. Banquillo: Barroso, Morán, Marín, Sergio Serrano y Vinuesa.
Cambios | Sergio Serrano por Sorroche, Morán por Javi García y Vinuesa por Nene.
Tarjetas | Sergio Serrano, Iñaki y Francis.

• Final del partido con una importante victoria por 1-0 que ha costado mucho sufrimiento por el mayor dominio del Motril en la segunda mitad. Los rojiblancos han sabido defender bien la ventaja que tenían.
  • Vinuesa saca un balón que entraba evitando el tanto del empate (m. 49, 2ª).
  • Saque de esquina para el Motril que sube con todo pero que no consigue marcar (m. 47, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para el delegado de campo del Granada C.F. (m. 46, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro minutos de prolongación.
  • Entra Vinuesa por Nene (m. 42, 2ª).
  • El Granada C.F. contra las cuerdas en una segunda parte dominada por los motrileños (m. 40, 2ª).
  • El Motril a punto de marcar tras un fallo de Gustavo (m. 36, 2ª).
  • Entra Morán por Javi García que se va lesionado con un problema en el abductor (m. 35, 2ª).
  • Ocasión para el Motril que sigue controlando el balón y el público que empieza a impacientarse (m. 32, 2ª).
  • El Motril cada vez aprieta más y está encerrando al Granada C.F. (m. 30, 2ª).
  • En el Motril entran Raúl Morales por Xavi Molas y Nico por Salva (m. 27, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Francis (m. 24, 2ª).
  • Disparo peligroso de Nene (m. 21, 2ª).
  • Domina el Motril pero sin remates claros (m. 20, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Iñaki por cortar el balón con la mano, la falta la saca el Motril a la barrera (m. 15, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Sergio Serrano (m. 13, 2ª).
  • Entra Sergio Serrano por Sorroche (m. 11, 2ª).
  • El Motril se estira en el comienzo de la segunda parte y llega con más peligro (m. 10, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Pedregosa del Motril (m. 5, 2ª).
  • Ocasión para el Motril que detiene Gustavo en dos tiempos (m. 2, 2ª).
  • Descanso con victoria por 1-0 de un excelente Granada C.F. que ha basado el triunfo momentáneo en una buena defensa, destacando Milla, y un buen ataque, rápido y preciso, destacando Nene.
  • Tarjeta amarilla para Pinino del Motril (m. 43).
  • Nueva vaselina de Nene pero en esta ocasión no consigue marcar (m. 42).
  • Falta favorable al Motril que no tiene consecuencias (m. 39).
  • El Granada C.F. sigue dominando con claridad (m. 35).
  • Nueva ocasión, ahora para Nene (m. 27).
  • Ocasión clara para Zurita que a punto está de hacer el segundo (m. 26).
  • El Granada C.F. asfixiando al Motril (m. 25).
  • Falta a favor del Granada C.F. que lanza Francis sin consecuencias (m. 21).
  • El Granada C.F. controlando el partido y bien asentado en el campo (m. 20).
  • Tarjeta amarilla para otro jugador del Motril (m. 19).
  • Gol de Nene de vaselina (m. 13).
  • Disparo flojo de Nene tras jugada de Ramón que detiene el portero (m. 9).
  • Tarjeta amarilla para Jonathan Rey del Motril (m. 7).
  • Ocasión de peligro para Ramón que árbitro para pitando un fuera de juego inexistente (m. 6).
  • Toma y daca en un partido intenso (m. 5).
  • Falta sobre Nene que el árbitro no pita (m. 1).
  • Unos 6.000 espectadores en el estadio.
  • El Granada C.F. recibe a otro difícil rival en el comienzo de liga, el Motril.