Fecha Actualizada el sábado, 18 de mayo de 2024  Hora 22:55

2 1 FechaDom, 5 de febrero de 2006  Hora17:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Gustavo, Iñaki, Morán, Saavedra, Milla, Francis, Javi García, Lucena, Nene, Josemi y Labella. Banquillo: Barroso, Rivas, Marín, Sergio Serrano y Sorroche.
Cambios | Sorroche por Morán, Sergio Serrano por Labella y Marín por Josemi.

Cronología

• Final del partido con una victoria por 2-1 más difícil de lo que se esperaba en un principio. Al Granada C.F. le ha costado mucho hacer los dos goles pero incluso pudo golear.
  • Ocasión de Nene que ha podido hacer el tercero (m. 48, 2ª).
  • Minuto 45. Seis de prolongación.
  • Entra Marín por Josemi (m. 44, 2ª).
  • Entra Sergio Serrano por Labella (m. 36, 2ª).
  • Penalti claro a Lucena que lanza Francis haciendo el segundo gol (m. 30, 2ª).
  • Tras gran jugada de Lucena, tiro de Francis que se va al larguero (m. 27, 2ª).
  • Los rojiblancos aprietan y encierran al Alhaurino (m. 20, 2ª).
  • Disparo de Labella que se va fuera (m. 20, 2ª).
  • Gran ocasión de Nene que envía el balón al lateral de la red (m. 19, 2ª).
  • Nueva contra de David Pérez que vuelve a crear peligro (m. 18, 2ª).
  • Buena ocasión de Francis que evita Tobeña con un paradón (m. 17, 2ª).
  • El Granada C.F. volcado para conseguir la victoria y el Alhaurino defendiéndose y saliendo a la contra (m. 15, 2ª).
  • Entra Sorroche por Morán (m. 7, 2ª).
  • Golazo de Josemi tras centro de Labella (m. 5, 2ª).
  • Ocasión clarísima de Saavedra que ha fallado un gol cantado bajo palos tras un fallo de Tobeña (m. 2, 2ª).
  • Comienza la segunda parte.
  • Descanso con derrota por 0-1. El equipo parece no motivarse con equipos de menor entidad con los que se complica la vida.
  • Fallo de la defensa que permite marcar a Julio el primer gol para el Alhaurino (m. 43).
  • Llegada de David Pérez que a punto está de marcar pero su balón se va al lateral de la red (m. 39).
  • Remate de Iñaki tras buena jugada de Javi García (m. 37).
  • El Granada C.F. parece haber despertado definitivamente (m. 35).
  • Ocasión clara para Josemi que no consigue marcar (m. 35).
  • Ocasión del alhaurino Julio (m. 34).
  • Ocasión de Nene cuyo disparo se va fuera (m. 31).
  • Tarjeta amarilla para Pedro del Alhaurino (m. 30).
  • Disparo de Josemi que va a la escuadra con paradón de Tobeña (m. 27).
  • Buena jugada de Lucena que es parado en falta (m. 25).
  • Se va el peligroso David Pérez, le hacen falta y se saca con peligro debido a un fallo en la salida de Gustavo (m. 11).
  • Centro de Francis demasiado pasado al que no llega nadie (m. 5).
  • Falta que bota Javi García para Milla en jugada ensayada que no sale (m. 4).
  • Comienza el partido.
  • Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento del socio Antonio Mateos Ruiz.
  • Unos 4.500 espectadores en el estadio.
  • El Granada C.F. recibe a un Alhaurino que ya no tiene la fortaleza de temporadas pasadas.