Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 22:59

0 0 FechaDom, 15 de enero de 2006  Hora16:00
Alineación | Gustavo, Iñaki, Lucena, Saavedra, Milla, Nene, Javi García, Sergio Serrano, Sorroche, Ramón y Labella. Banquillo: Barroso, Joyce Moreno, Francis, José Mari y Eloy.
Cambios | Eloy por Ramón y Francis por Nene.
Tarjetas | Sergio Serrano, Javi García y Francis.

Cronología

• Final del partido con empate, 0-0, que puede considerarse un buen resultado en vista de la dificultad del campo y de lo demostrado por el equipo que no ha sido mucho.
  • Tarjeta amarilla para Curro del Comarca de Níjar (m. 47, 2ª).
  • Minuto 45. Cinco de prolongación.
  • Llegada del Comarca de Níjar que detiene Gustavo (m. 44, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Francis (m. 42, 2ª).
  • Ocasión para el Comarca de Níjar que salva Lucena (m. 40, 2ª).
  • Partido malo con un Granada C.F. que quiere marcar ante un Comarca de Níjar que se defiende bien (m. 35, 2ª).
  • Falta lanzada por Lucena que se va alta (m. 28, 2ª).
  • Entra Francis por Nene (m. 27, 2ª).
  • Entra Eloy por Ramón (m. 25, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Javi García (m. 21, 2ª).
  • Los rojiblancos tienen acorralado al Comarca de Níjar (m. 15, 2ª).
  • El Granada C.F. ha salido volcado con la intención de conseguir el gol (m. 10, 2ª).
  • Recorte de Lucena y ocasión que salva la defensa (m. 7, 2ª).
  • Disparo de Nene que saca sobre la línea la defensa almeriense (m. 5, 2ª).
  • Comienza la segunda parte.
  • Descanso con empate, 0-0, y con un Granada C.F. que sólo dio el nivel esperado en los últimos minutos.
  • Disparo de Labella que se va alto (m. 47).
  • El Granada C.F. domina ahora el juego (m. 45).
  • Posible penalti a Nene pero el árbitro pita fuera de juego (m. 44).
  • Disparo de Lucena que saca la defensa (m. 44).
  • Ocasión para el Granada C.F. tras un centro de Ramón al que no llega nadie (m. 44).
  • Tarjeta amarilla para Orihuela del Comarca de Níjar por entrada a Iñaki (m. 41).
  • Ocasión de Labella que da en el larguero (m. 38).
  • El Granada C.F. empieza a meterse poco a poco en el partido (m. 35).
  • Ocasión de Secades que saca Gustavo (m. 30).
  • Juego muy espeso sin muchas ocasiones claras (m. 30).
  • Ocasión de Saavedra que falla la oportunidad más clara hasta el momento (m. 28).
  • Un fallo de Julio Cruz da una ocasión a Ramón que falla al no esperar el balón (m. 25).
  • Partido feo en el que el Granada C.F. no ha terminado de encontrarse aún (m. 25).
  • La defensa almeriense muy compacta y muy seria por lo que el Granada C.F. no consigue llegar con peligro (m. 20).
  • Tarjeta amarilla para Sergio Serrano (m. 18).
  • El Granada C.F. aún no se ha acercado con peligro a la meta local (m. 15).