Fecha Actualizada el martes, 30 de abril de 2024  Hora 21:09

0 2 FechaDom, 4 de septiembre de 2005  Hora19:00
Estadio Antonio Peroles
Alineación | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Saavedra, Milla, Francis, Javi García, Zurita, Sorroche, Nene y Ramón. Banquillo: Barroso, Morán, Marín, Sergio Serrano y Labella.
Cambios | Sergio Serrano por Sorroche, Marín por Nene y Morán por Zurita.
Tarjetas | Saavedra, Joyce Moreno, Zurita y Ramón.

• Final del partido con victoria por 0-2 que le da el liderato al equipo rojiblanco. Buen partido de todos, destacando la excelente defensa y Francis.
  • Ocasión para el Roquetas pero el balón se va fuera (m. 46, 2ª).
  • Minuto 45. Tres minutos de prolongación.
  • El Granada C.F. vence y convence ante un rival de entidad como es el Roquetas (m. 44, 2ª).
  • Ocasión para Zurita que a punto está de hacer el tercero (m. 37, 2ª).
  • El Granada C.F. vence sin problemas con un Francis pletórico (m. 30, 2ª).
  • Gol de Ramón (m. 24, 2ª).
  • El Granada C.F. ya no llega tanto pero sigue controlando el partido (m. 25, 2ª).
  • Ocasión para Ramón tras gran jugada de Javi García y Nene (m. 13, 2ª).
  • Disparo al larguero del Roquetas (m. 12, 2ª).
  • El Granada C.F. saliendo bien al contragolpe (m. 10, 2ª).
  • Descanso con victoria por 0-1. El partido se ha puesto de cara en los últimos minutos con el gol de Francis y la expulsión de Óscar Rodríguez.
  • Expulsado el jugador del Roquetas Óscar Rodríguez por dar un codazo a Sorroche (m. 44).
  • Gol de Francis (m. 42).
  • Disparo al palo de Francis (m. 38).
  • Tiro de Javi García que se marcha cerca del palo derecho (m. 35).
  • El Granada C.F. está poniendo el juego y el Roquetas las ocasiones de peligro, aunque Gustavo se encarga de evitar que el marcador se mueva (m. 35).
  • Nueva ocasión del Roquetas que salva Gustavo (m. 31).
  • Buen partido del Granada C.F. pero sin ocasiones claras y el mejor Gustavo (m. 30).
  • Ocasión para Ramón que ha estado a punto de marcar (m. 29).
  • Tiro de Óscar que ataja Gustavo (m. 22).
  • Peligro del Roquetas en un disparo en el que Gustavo falla pero se repone para enviar fuera el balón (m. 21).
  • Libre indirecto dentro del área para el Granada C.F. que Sorroche envía a la barrera y posteriormente falla Javi García (m. 10).