Fecha Actualizada el martes, 7 de mayo de 2024  Hora 18:46

Escudo Alhaurín de la Torre Escudo Granada C.F.  Alhaurín de la Torre - Granada C.F.
2 1 FechaDom, 20 de noviembre de 2005  Hora17:00
Estadio Los Manantiales
Alineación | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Saavedra, Rivas, Zurita, Javi García, Sergio Serrano, Marín, Nene y Ramón. Banquillo: Barroso, Leo Vidal, Morán, Jose Mari y Labella.
Cambios | Labella por Marín.
Tarjetas | Ramón (2) y Saavedra.

• Final del partido con derrota merecida por la falta de definición y control del equipo.
  • Segundo gol del Alhaurín de la Torre (m. 45, 2ª).
  • Expulsado el delantero Ramón (m. 44, 2ª).
  • Ocasión para el Alhaurín de la Torre que se va fuera (m. 42, 2ª).
  • Aprieta el Granada C.F. tras el gol en busca de la victoria (m. 40, 2ª).
  • Penalti a favor del Granada C.F. cometido sobre Labella que lanza Zurita haciendo el gol del empate (m. 34, 2ª).
  • Lanzamiento de falta del Alhaurín de la Torre que se va fuera (m. 31, 2ª).
  • Falta peligrosa que lanza Zurita sin consecuencias (m. 30, 2ª).
  • Gol del Alhaurín de la Torre de larga volea, unos 45 metros, que entra por la escuadra sin que Gustavo pueda hacer nada (m. 28, 2ª).
  • Entra Labella por Marín (m. 21, 2ª).
  • Llegada de Ramón con peligro pero atrapa el portero local (m. 11, 2ª).
  • Nueva falta favorable al Granada C.F. que lanza Zurita pero que no tiene consecuencias (m. 6, 2ª).
  • El Granada C.F. vuelve a comenzar volcado de cara a la portería local (m. 5, 2ª).
  • Falta lanzada por Saavedra que rebota en la barrera (m. 1, 2ª).
  • Descanso con 0-0 en el que el Granada C.F., aunque ha dominado más, no ha creado ocasiones claras. Los malagueños han apretado en los últimos minutos y también han podido marcar.
  • Falta peligrosa que bota Zurita pero que acaba sin consecuencias (m. 44).
  • Nueva ocasión para el Alhaurín de la Torre que no acierta a rematar Mario (m. 37).
  • Saque de esquina botado por Zurita que remata Saavedra al segundo palo pero el balón se va fuera (m. 36).
  • Nueva ocasión malagueña tras un rechace y paradón de Gustavo (m. 31).
  • El Alhaurín de la Torre comienza a llegar con más peligro (m. 30).
  • Lanzamiento peligroso del Alhaurín de la Torre que saca Iñaki (m. 30).
  • El Granada C.F. juega a sus anchas y no deja jugar al rival (m. 15).
  • Falta lanzada por Zurita que ataja el portero (m. 6).
  • El Granada C.F. ha salido claramente al ataque para intentar resolver cuanto antes (m. 5).
  • Unos doscientos aficionados granadinistas han acudido en autocares y coches particulares. Son mayoría pues en total hay unos 350 espectadores en el campo.
  • El Granada C.F. visita al Alhaurín de la Torre con el objetivo de vencer para superar así su mejor racha victoriosa.