Fecha Actualizada el domingo, 28 de abril de 2024  Hora 21:42

1 0 FechaDom, 28 de agosto de 2005  Hora19:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Saavedra, Milla, Sergio Serrano, Javi García, Zurita, Sorroche, Nene y Ramón.
Cambios | Marín por Sergio Serrano, Morán por Milla y Labella por Sorroche.
Tarjetas | Nene.

• Final del partido con victoria merecida por 1-0. Han destacado Javi García, que es de otra categoría, Sorroche y Zurita. Lo peor la falta de definición arriba que no ha podido evitar Labella en los 5 minutos que ha jugado aunque le ha puesto muchas ganas y calidad.
  • Entra Labella por Sorroche que se lleva la ovación del público por su gran actuación.
  • El Granada C.F. tocando el balón gracias a su buen centro del campo con Javi García, que es un monstruo, y Zurita.
  • El Comarca de Níjar a punto de empatar en una ocasión clara.
  • Varias ocasiones de los rojiblancos que no se concretan.
  • El Granada C.F. toca de lujo el balón (m. 38, 2ª).
  • Entra Morán por Milla que se ha lesionado.
  • Penalti a Nene, el defensa nijareño es expulsado, lo tira Zurita marcando el primer gol de la temporada (m. 20, 2ª).
  • Destaca el juego de Ramón.
  • Dominio total del Granada C.F. (m. 5, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Nene (m. 4, 2ª).
  • Ocasión para Nene que no consigue marcar (m. 3, 2ª).
  • Tiro de Sorroche que se va fuera (m. 2, 2ª).
  • Descanso con 0-0 que demuestra la fortaleza de la defensa nijareña y la falta de llegada de los rojiblancos.
  • Disparo al larguero de Zurita al sacar una cesión rigurosa que el árbitro ha pitado a favor de los rojiblancos. El rechace para Nene que vuelve a disparar al larguero (m. 45).
  • Partido igualado con un Comarca de Níjar muy seguro en defensa.
  • Fenomenal Javi García demostrando que es un jugador de otra categoría.
  • Gran jugada de Ramón que salva el ex granadinista Julio Cruz (m. 31).
  • Ramón intenta colar gol desde el centro del campo pero el balón se va fuera.
  • Mucho ambiente en el campo con una afición volcada y animando a rabiar espoleados por la peña Sur Granaíno.
  • Están jugando bien Javi García y Sergio Serrano pese a estar en banda derecha donde no suele jugar.
  • Varias internadas de Sorroche por la izquierda que llevan el peligro.
  • Domina el Granada C.F. pero sin llegada.
  • Más de 4.000 espectadores en el estadio.
  • El Granada C.F. disputa su primer partido de liga recibiendo a un rival directo en la lucha por el ascenso, el Comarca de Níjar.