Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

1 1 FechaMié, 10 de agosto de 2005  Hora21:00
Estadio Municipal de Río Verde
Alineación | Gustavo, Iñaki, Morán, Leo Vidal, Luismi, Marín, Sergio Serrano, José Mari, Milla, Eloy y Labella.
Cambios | En la 1ª parte: Alberto Suárez por Labella y Montero por Eloy. En la 2ª parte: entran Joyce Moreno, Saavedra, Rivas, Zurita, Francis, Sorroche, Ramón y Vinuesa, siguen Gustavo, Iñaki y Sergio Serrano. Barroso por Gustavo.

• Final con 1-1. Floja segunda parte con una buena ocasión de Vinuesa. El árbitro mal, anulando dos goles que eran legales. Se ha jugado mal ante un rival que se ha empleado de forma dura.
  • Internada de Sorroche que centra y Ramón no consigue marcar.
  • El Granada C.F. está haciendo un floja segunda parte ante un Almuñécar'77 muy duro que está dando muchas patadas.
  • El Almuñécar'77 está ejerciendo mucha presión.
  • Entra Barroso por Gustavo.
  • Otro gol legal anulado, ahora a Vinuesa.
  • Ocasión de Vinuesa.
  • Empata el Almuñécar'77 que ha aprovechado una caída de Sergio Serrano y un despiste de Rivas para enviar un balón cruzado que ha batido a Gustavo.
  • Descanso con 0-1 que debió ser 0-2. Han destacado Milla, Eloy y Sergio Serrano.
  • Entran Alberto Suárez y Montero por Labella y Eloy que ha sido el mejor de la primera parte.
  • Gran jugada de Eloy que no culmina en gol.
  • Gol legal anulado a Labella.
  • Jugadón impresionante de Milla y golazo de Eloy de cabeza.
  • Ocasiones para Milla y Sergio Serrano que está siendo el mejor.
  • El Granada C.F. está dominando el encuentro y ha dispuesto de tres saques de esquina.
  • El jugador a prueba, José Mari, está jugando de mediocentro.