Fecha Actualizada el martes, 7 de mayo de 2024  Hora 18:46

1 1 FechaDom, 21 de noviembre de 2004  Hora17:00
Alineación | Gustavo; Rafa Guerrero, Oliver, Sergio, Triana; Sergio Serrano, Zurita; Francis, Aranda, Valero; y Rafita. Banquillo: Julio Cruz, Juanchu, Zafra, Christian y Manrique.
Cambios | Manrique por Rafa Guerrero, Juanchu por Francis y Zafra por Aranda.
Tarjetas | Oliver, Rafa Guerrero, Sergio (2), Sergio Serrano (roja) y el segundo entrenador Maquiles (roja).

• Final del partido con empate, 1-1, jugando más de 15 minutos con 9 jugadores.
  • Cuatro minutos de prolongación.
  • A pesar de jugar con 9 el Granada C.F. sigue creando ocasiones ante un Imperio que no puede (m. 45, 2ª).
  • Expulsado el segundo entrenador, Maquiles, por roja directa (m. 37, 2ª).
  • Expulsado al ver la segunda tarjeta amarilla el jugador Sergio (m. 34, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Julio Cruz en el banquillo (m. 34, 2ª).
  • El Granada C.F. sigue dominando a pesar de jugar con diez (m. 30, 2ª).
  • Tarjeta roja para Sergio Serrano (m. 20, 2ª).
  • El Granada C.F. llega con más facilidad tras conseguir el empate y echar el balón al suelo y jugarlo (m. 20, 2ª).
  • Disparo de Zurita al larguero (m. 14, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Sergio (m. 9, 2ª).
  • Golazo de Valero tras jugada ensayada (m. 7, 2ª).
  • Descanso con derrota por 1-0.
  • Falta lanzada por Zurita que se va por encima de la portería alboloteña (m. 38).
  • Tarjeta amarilla para un jugador del Imperio (m. 37).
  • Gol de Tello para el Imperio, protestado por los granadinistas por posible fuera de juego (m. 26).
  • Tarjeta amarilla rigurosa para Rafa Guerrero (m. 23).
  • El Granada C.F. ha dominado los primeros minutos pero ahora el Imperio se le ha subido a las barbas (m. 20).
  • Ocasión clara para el Imperio que detiene Gustavo (m. 15).
  • Tarjeta amarilla para Oliver (m. 14).
  • Disparo de Francis que sale a la izquierda tras dar en un defensor (m. 2).
  • Más de 2.000 personas en el Municipal de Albolote.
  • El Granada C.F. visita por primera vez en partido oficial el estadio del Imperio.