Fecha Actualizada el martes, 7 de mayo de 2024  Hora 18:46

0 1 FechaDom, 24 de octubre de 2004  Hora18:00
Estadio Escribano Castilla
Alineación | Gustavo; Fabián, Rafa Guerrero, Sergio, Triana; Francis, Oliver, Zurita, Aranda, Zafra; y Manrique. Banquillo: Julio Cruz, Carlos, Alberto, Christian y Labella.
Cambios | Carlos por Manrique.
Tarjetas | Zafra (2).

• Final del partido con la cuarta victoria, por 0-1, consecutiva fuera de casa. Sufrida segunda parte con un hombre menos.
  • Gol anulado a Labella (m. 49, 2ª).
  • Ocasión del Motril que dispara una falta a la barrera (m. 36, 2ª).
  • El Granada C.F. se defiende como puede con un hombre menos ante el empuje del Motril.
  • Expulsado Zafra (m. 11, 2ª).
  • Descanso con victoria por 0-1 en una primera parte dominada de principio a fin.
  • Ocasión de Barros que desvía a saque de esquina Gustavo.
  • Ocasión del Motril que para a bocajarro Gustavo.
  • Disparo de Aranda que saca la defensa motrileña (m. 22).
  • Monólogo del Granada C.F. que tiene acorralado al Motril.
  • Ocasión de Zurita (m. 17).
  • Ocasión de Manrique.
  • Gol de Zafra (m. 9).
  • Mayor dominio del Granada C.F. que tiene embotellado al Motril pero que no crea ocasiones claras.