Fecha Actualizada el viernes, 19 de abril de 2024  Hora 23:02

0 1  FechaDom, 19 de octubre de 2008  Hora17:30
 EstadioNuevo Los Cármenes
Granada C.F. | Félix Campo, Javi García, Suárez, Zubizarreta, Candela, Morales, Israel, Jesús Sierra (Cervera, m. 26, 2ª), Lafuente (Vicente, m. 36, 2ª), Altuna (Migue Montes, m. 21, 2ª) y Óscar Martínez.
Antequera | Lara, Chenchu, Valentín, Ríos, Remacha, Tete, Francis Flores, Samu, Durán (Juan Jesús, m. 1, 2ª), Óscar (Marcos, m. 22, 2ª) y Trigo (Pineda, m. 31, 2ª).
Goles | 0-1 (m. 35, 2ª): Francis Flores.
Árbitro | Antonio Santos Pargaña (colegio sevillano). Amonestó al local Zubizarreta; y a los visitantes Durán, Remacha y Tete. Expulsó al local Javi García por roja directa (m. 34, 2ª).
Incidencias | Partido de la novena jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes ante 5.150 espectadores.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 9

El Granada C.F. perdió de nuevo en casa, esta vez ante el Antequera por 0-1. Un nuevo partido en casa de forma consecutiva, un nuevo entrenador, una nueva ocasión de remontar el vuelo... y una nueva derrota. El Granada C.F. sigue haciendo aguas en su campo y maltratando a una afición que ya está harta de los continuos fracasos que le da su equipo domingo tras domingo. La pitada a la plantilla a la conclusión del partido no es nada nuevo.

Todo sigue como siempre, o peor, pues son tres puntos que se pierden y el sueño de pelear por la cabeza cada vez se ve más lejano. Y eso que empezó bien el Granada C.F. de Braojos, que se estrenó desde la grada y con Morán en el banquillo debido a que Cano aún no ha llegado a un acuerdo para salir del club, cuando a los 4 minutos de partido un centro de Israel rozó el larguero y el rebote Óscar Martínez lo envió fuera por poco. Con un Lafuente muy activo y un Antequera encerrado atrás los primeros minutos hacían presagiar un cambio de rumbo a mejor pero lo cierto es que todo fue eso, un pensamiento, ya que las ocasiones de gol fueron brillando por su ausencia. Y el público lo notó.

El rol de los malagueños era el de estar encerrados atrás esperando su momento. Y el del Granada C.F. el de dominar e ir a por todas. Si a tener la posesión del balón se le puede llamar dominar, el Granada C.F. dominó la primera parte. Eso sí, hizo bostezar a su afición con un pobre juego, por no decir nulo, y al descanso se llegó con la sensación de que la segunda parte debía de tomar un rumbo diferente.

En la segunda parte el Granada C.F. arrancó con ganas aunque sin peligro. El monólogo siguió siendo rojiblanco pero los minutos pasaban y el cero a cero del marcador era inamovible. Tampoco es que se crearan ocasiones claras para marcar pero desde luego el Antequera no fue un rival lo que se dice difícil precisamente. En el minuto 28 Óscar Martínez disfrutó de la ocasión más clara para los rojiblancos en todo el partido. El delantero se plantó solo ante Lara, lo regateó, pero cuando el portero ya estaba superado el problema fue el poco ángulo que el atacante local tuvo para rematar. Su disparo cruzado sin portero se marchó fuera por poco. El haber creado una jugada de peligro después de tantos minutos de aburrimiento pareció despertar un poco a los rojiblancos y una buena triangulación local acabó con un peligroso remate de Morales en la frontal del área que se marchó fuera por poco.

Y cuando el partido iba a llegar a su fin llegó el turno del Antequera. Después de 80 minutos sólo y exclusivamente del Granada C.F., el equipo malagueño forzó la expulsión de Javi García en una jugada en la que Durán se había plantado solo ante Félix Campo. El delantero malagueño fue derribado en la frontal del área y el correspondiente libre directo lo transformó impecablemente Francis Flores ante un Félix Campo que hizo la estatua. Ni la entrada de Vicente cambió el panorama por mucho que el joven jugador rojiblanco se dejara la piel en cada jugada. El Antequera siguió a lo suyo y el Granada C.F. fue nuevamente incapaz de tirar a puerta. Entre pases en defensa, despropósitos en ataque y pitidos de su propia afición el Granada C.F. cavó su propia tumba y regaló tres puntos más en su estadio. Mal debut de Pedro Braojos en Granada ante un Antequera que no ganó el partido, sino que más bien se benefició de que fuese el propio Granada C.F. el que lo perdiese. Una jornada menos para el final y una situación más que delicada. Con Cano o sin Cano parece que todo sigue igual.

Puntuaciones de los jugadores
Félix Campo 0 puntos Desacertado en la única situación de compromiso
Javi García 0 puntos Su incapacidad para defender resultó decisiva
Suárez 1 punto Demasiado pelotazo sin dirección
Zubizarreta 1 punto Cumplió defendiendo e intentó avanzar con el balón, con poco resultado
Candela 1,5 puntos Subió mucho la banda, pero le faltó precisión en los centros
Morales 1 punto Correcto defendiendo, pero nulo creando juego
Israel 1 punto Mucha voluntad y poco más
Jesús Sierra 1 punto Intentó organizar con resultado desigual. Hizo una buena jugada que malogró Óscar Martínez
Lafuente 0,5 puntos Demasiado individualista en el primer tiempo y desaparecido en el segundo
Altuna 0 puntos Es como salir con un jugador menos
Óscar Martínez 0 puntos Desasistido y fallón. Perdió las dos mejores ocasiones de marcar
Migue Montes 0,5 puntos Por mucho que nos empeñemos, no es delantero para el Granada C.F.