Fecha Actualizada el viernes, 19 de abril de 2024  Hora 15:44

3 0  FechaMié, 24 de septiembre de 2008  Hora21:30
 EstadioAlfonso Murube
Ceuta | Lledó, Bernat Alomar (Aníbal, m. 28, 2ª), Dani Martino (Villatoro, m. 35, 2ª), Sergio Castaño, Pepe Martínez, Alberto, De Lerma, Txiqui, Álvaro (Javi Navarro, m. 20, 2ª), Elvis y Fran Amado.
Granada C.F. | Félix Campo (José Antonio, m. 5), Javi García, Suárez, Igotz, Candela (Cervera, m. 12, 2ª), Morales, Lucena, Jesús Sierra, Altuna, Lafuente y Fonseca (Vicente, m. 17, 2ª).
Goles | 1-0 (m. 4): Elvis. 2-0 (m. 8, 2ª): Elvis. 3-0 (m. 13, 2ª): Álvaro.
Árbitro | Juan Gabriel Gómez Navarrete (colegio extremeño). Amonestó al local Dani Martino; y a los visitantes Lucena, Suárez, Candela e Igotz. Expulsó al preparador físico José Alfonso Morcillo por roja directa (m. 46, 2ª).
Incidencias | Partido de la quinta jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el estadio Alfonso Murube de Ceuta ante algo más de 1.000 espectadores.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 5

Un pobre Granada C.F. perdió con claridad ante el Ceuta por 3-0. La 'maldición' continúa y los rojiblancos volvieron a caer derrotados en la localidad norteafricana.

No tardó el Ceuta en adelantarse en el marcador, merced a un chut fortísimo de Elvis en el minuto 4 de partido que fue imparable para el meta rojiblanco Félix Campo. Para colmo de males, el meta granadino se lesionó y tuvo que dejar su sitio unos instantes después a José Antonio. El Granada C.F. intentó reponerse del mazazo inicial e intentó el empate, pero sin suerte. La ocasión más clara la tuvo Lucena al borde del descanso tras una buena llegada de Lafuente y Altuna pero fue finalmente el guardameta local Lledó quien se hizo con el esférico evitando el peligro visitante. Así se llegó al descanso.

En la segunda parte, lejos de empatar, el Granada C.F. volvió a encontrarse con otro gol en contra de Elvis en el minuto 8, que le puso el partido muy cuesta arriba a los de Óscar Cano. El Ceuta sí que demostró ser un aspirante a algo en esta categoría y no tardó en marcar el tercero para sentenciar definitivamente el partido por mediación de Álvaro. La defensa del Granada C.F., a pesar de encajar tres goles, siguió trabajando mientras que el ataque de los granadinos fue escaso, casi nulo. Con el partido controlado, el Ceuta no arriesgó mucho en ataque y el Granada C.F. lo intentó con más corazón que cabeza teniendo su ocasión más clara a dos minutos del final en un remate de cabeza de Altuna que Lledó consiguió despejar brillantemente. Al final, derrota contundente en Ceuta y el Granada C.F. que se estanca en mitad de la tabla mientras que sus rivales más directos en la lucha por alcanzar los puestos que dan derecho a jugar las eliminatorias de ascenso no han fallado en esta jornada liguera. Entre ellos el próximo rival del Granada C.F., el Puertollano, que se ha impuesto con contundencia al Lucena en su estadio por 4-0.