Fecha Actualizada el martes, 26 de marzo de 2024  Hora 19:22

Escudo Granada C.F. Escudo Polideportivo Ejido  Granada C.F. - Polideportivo Ejido
0 0  FechaDom, 16 de noviembre de 2008  Hora17:00
 EstadioNuevo Los Cármenes
Granada C.F. | Félix Campo, Javi García, Suárez, Lucena, Candela, Morales (Altuna, m. 26, 2ª), Lafuente, Ocaña, Vicente, Jesús Sierra (Israel, m. 32, 2ª) y Óscar Martínez.
Polideportivo Ejido | Valerio, Raúl Gaitán, Azcárate, Charpenet, Roberto, Robles, Juan Díaz (Mikel Rico, m. 12, 2ª), Gregory, Juli, Nakor Bueno (Cañadas, m. 26, 2ª) y Jorge Molina (Cascón, m. 33, 2ª).
Goles |
Árbitro | Juan Antonio Perdigones Pacheco (colegio gaditano). Amonestó a los locales Ocaña y Javi García.
Incidencias | Partido de la decimotercera jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes ante 7.000 espectadores. Antes del comienzo del partido el Presidente del Granada C.F., Francisco Sanz, hizo entrega de una placa a Rafael Fernández Moreno, quien durante más de dos décadas fue secretario de la entidad rojiblanca.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 13

El Granada C.F. empató ante el Polideportivo Ejido con un marcador final de 0-0 y sigue sumando de uno en uno. Misma película pero con diferentes actores. El equipo rojiblanco se ha convertido en un equipo que juega bien y entretiene a los suyos pero al que le falta lo más importante: saber ganar. Al igual que hace dos semanas ante el Cádiz, el rival era un gallito de la categoría y el juego de los rojiblancos fue más que aceptable pero la fortuna es caprichosa y le sigue dando la espalda a un equipo que ya acumula tres empates consecutivos.

Empezó bien el partido para el Granada C.F. Tras un acercamiento nada más comenzar el partido que culminó con un remate sin consecuencias de Óscar Martínez, en la siguiente aproximación rojiblanca Ocaña hizo una de esas jugadas de fantasía en las que a veces los centrocampistas se parecen al mismísimo Zinedine Zidane, pero su disparo desde fuera del área fue muy bien respondido por Valerio, que envió el cuero a córner. En el minuto 18 nuevamente Ocaña fue protagonista al asistir a Óscar Martínez, quien encontró un hueco por el que internarse dentro del área aunque su disparo cruzado volvió a encontrarse con una crucial manopla de Valerio. Los rojiblancos empujaban y el público aplaudía. Los granadinistas se las prometían felices pero el Polideportivo Ejido no había sido invitado a ninguna fiesta. Así pues, Jorge Molina inquietó a la grada tras un buen control en el área local y un disparo espectacular a la media vuelta que se marchó muy cerca de la meta defendida por Félix Campo.

El ritmo decreció un poco antes de llegar al intermedio pero nuevamente Jorge Molina estuvo a punto de adelantar a los almerienses. El delantero desperdició un mano a mano ante Félix Campo mandando el balón muy centrado de tal forma que el meta local supo repeler el peligro. Y así, sin que el colegiado diese ni tan siquiera un minuto de prolongación, se llegó al descanso.

En la segunda parte los dos equipos salieron a por el partido y posiblemente el rumbo del mismo hubiese cambiado si el árbitro no hubiese anulado un gol a Vicente en el minuto 9 por una presunta falta cometida por Jesús Sierra a un jugador ejidense que probablemente no existió. Los jugadores locales y la grada protestaron airadamente pero el colegiado no cambió una decisión que había tomado a instancias de su asistente. Pocos minutos después, Charpenet lanzó una peligrosa falta desde la frontal del área que se marchó desviada por poco. El Granada C.F. ejerció de anfitrión y apretó en los últimos instantes en busca de una victoria que no iba a llegar. A seis minutos del final una falta lanzada por Ocaña se envenenó de tal forma que Valerio sólo pudo sacarla con los pies. El rebote fue a parar a la cabeza de Suárez que incomprensiblemente lo remató fuera. Esta vez no funcionó el recurso de introducir a Altuna ni tampoco Suárez de cabeza pudo darle la victoria al equipo rojiblanco. Como apunte positivo, la portería se mantiene a cero por primera vez desde que el Granada C.F. es entrenado por Pedro Braojos debido en gran parte a una completa actuación de los centrales Suárez y Lucena. La próxima salida será a La Victoria, y será precisamente eso lo que busque un Granada C.F. tan necesitado que posiblemente ni se haya parado a pensar en que es el Real Jaén el que ocupa la cuarta plaza con 23 puntos y el que en la actualidad ocupa el límite entre los elegidos para pelear por lograr el sueño del ascenso y los elegidos para continuar durante más tiempo en el calvario de la Segunda División B.

Puntuaciones de los jugadores
Félix Campo 2 puntos ¡Por fin la meta a cero! Además salvó bien un uno contra uno
Javi García 2 puntos Esta vez sí le ganó la partida a su extremo y subió mucho la banda
Suárez 2 puntos Buen partido del capitán, seguro y sin pasar apuros
Lucena 3 puntos Impecable en todas sus intervenciones
Candela 2 puntos Subió mucho y creó peligro. Correcto defendiendo
Morales 2 puntos Más activo que otras veces. Pasando la pelota no arriesga nada
Lafuente 0 puntos Ineficaz y sin profundidad. Desperdició un buen ataque echando el balón fuera porque un contrario se había tirado al suelo
Ocaña 1,5 puntos Alternó buenas intervenciones con fallos en la entrega
Vicente 1 punto Puso voluntad y ganas, pero no logró completar las jugadas
Jesús Sierra 1 punto Tiene sentido del juego y de la profundidad, pero las fuerzas le fallan
Óscar Martínez 1 punto Mostró en ocasiones su clase, pero siempre está desasistido o muy marcado o en fuera de juego