Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

1 1  FechaDom, 9 de noviembre de 2008  Hora17:00
 EstadioMunicipal de Marbella
Marbella | Ávila, Zamorano, Alcalá, Carlos Arias, Góngora, Igna (Dani, m. 26, 2ª), Nico Chietino, Carlos Rivera, Christian, Santi Moreno (José Mari, m. 33, 2ª) y Pedro.
Granada C.F. | Félix Campo, Javi García, Igotz, Lucena, Candela, Morales (Israel, m. 24, 2ª), Lafuente, Cervera (Altuna, m. 16, 2ª), Vicente (Migue Montes, m. 24, 2ª), Jesús Sierra y Óscar Martínez.
Goles | 1-0 (m. 14): Pedro. 1-1 (m. 40, 2ª): Altuna.
Árbitro | Ramón Olmo Codes (colegio cordobés). Amonestó al local Carlos Arias; y a los visitantes Jesús Sierra, Lucena, Óscar Martínez, Igotz y Altuna.
Incidencias | Partido de la duodécima jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el Municipal de Marbella (Málaga) ante unos 1.800 espectadores de los que unos 500 eran granadinistas.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 12

El Granada C.F. empató en su visita al Marbella. El resultado fue de 1-1 y los rojiblancos, pese a no jugar mal, fueron perdiendo hasta el minuto 85. Con este punto sumado el Granada C.F. permanece una semana más en el puesto que obliga a jugar la promoción por la permanencia.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de los dos conjuntos y la primera oportunidad clara fue para el Granada C.F. Lafuente envió el cuero a Vicente tras una buena jugada personal pero Ávila se adelantó al alicantino, abortando el peligro del conjunto visitante. Sin embargo, la primera ocasión clara de la que dispuso el Marbella les sirvió a los malagueños para adelantarse en el marcador. Era el minuto 14 cuando un centro de Góngora desde la izquierda fue cabeceado por Pedro, que marcó un golazo por la escuadra de la portería granadinista.

El Granada C.F. buscó el empate antes del descanso pero ni Cervera primero ni Vicente después supieron aprovechar las ocasiones de las que dispusieron. El Marbella por su parte pudo ampliar su distancia, pero Góngora se resbaló en una clarísima ocasión ante la portería de Félix Campo. La primera mitad concluyó con un remate fuera de Óscar Martínez que no pudo evitar que los granadinistas se marcharan a la caseta con un marcador desfavorable de uno a cero.

La segunda parte comenzó con un Granada C.F. que atacaba la portería rival tratando de conseguir el empate lo antes posible. Pero la puntería no la tenían muy fina los rojiblancos que fallaron una nueva ocasión por mediación de Óscar Martínez y empezaban a temer que su dominio no hubiera servido para nada. Pero en el minuto 40 un cabezazo en plancha de Altuna a centro de Lucena igualaba el partido y espoleaba a un Granada C.F. que intentó la remontada en los minutos finales pero que se tuvo que conformar con un punto que sabe a poco teniendo en cuenta la necesidad que tiene el equipo de sumar de tres en tres para salir de la zona baja de la tabla. La próxima cita contra el peligro será contra un hueso de la categoría como es el Polideportivo Ejido, el próximo domingo en el Nuevo Los Cármenes.

Félix Campo 0,5 puntos Le marcaron en su único tiro entre los tres palos. Se le ve nervioso y no sacó bien
Javi García 1 punto Todos los extremos le causan muchos problemas. Falto de velocidad para ser lateral, aunque con su entrega y veteranía se cubrió
Igotz 1 punto Cumplió en defensa, pero mal en las entregas
Lucena 1 punto Empezó muy flojo y permitió el remate a placer en el gol del Marbella. Luego se fue entonando y estuvo a punto de marcar
Candela 1 punto En el primer tiempo fue desbordado demasiadas veces. Con el repliegue del rival se fue mucho arriba, con fortuna desigual
Morales 1 punto Sin fallos de bulto ni acciones notables. Discreto
Lafuente 1,5 puntos Buen primer tiempo, creando bastante peligro que no llegó a concretarse. En la continuación pasó desapercibido
Cervera 0,5 puntos Empezó activo y trabajador y fue desapareciendo
Vicente 0,5 puntos Sin intentar nunca la penetración, sino retrasando el balón para Candela. Muy gris
Jesús Sierra 0,5 puntos Solo se le vio botando faltas y saques de esquina, cosa que realizó con bastante poco acierto
Óscar Martínez 1,5 puntos Mostró destellos de su clase y pudo marcar en un par de ocasiones
Altuna 2 puntos Trabajó bastante y consiguió el gol del empate de un buen cabezazo
Israel 1 punto Creó alguna ocasión por su banda, aunque sin decidirse a chutar él mismo
Migue Montes 1 punto Voluntad y ganas. Le señalaron un fuera de juego inexistente en una jugada peligrosa

Grada donde estaba situada la afición del Granada C.F. (barri)

Palco de autoridades donde estaba gran parte de la directiva rojiblanca (barri)