Fecha Actualizada el martes, 16 de abril de 2024  Hora 18:46

1 0  FechaDom, 9 de septiembre de 2007  Hora18:00
 EstadioLa Espiguera
Melilla | Dorronsoro, Zamorano, Igor Cuesta, Marcos Suárez, Moha, Álex Fernández, Migui (Amarito, m. 44, 2ª), Mario Prieto, Currás, Moncho (Troiteiro, m. 45, 2ª) y Miguel Ángel (Juan Jesús, m. 32, 2ª).
Granada C.F. | Félix Campo, Javi García (Israel, m. 43, 2ª), Zubizarreta, Suárez, Suso Ruano, Zúñiga (Pinto, m. 34, 2ª), Lucena, Jorge García, Ocaña, Vicente (Carlos Ruiz, m. 18, 2ª) y Bordi.
Goles | 1-0 (m. 41, 2ª): Moncho.
Árbitro | Carlos López López (colegio castellano-manchego). Amonestó a los locales Currás e Igor Cuesta; y a los visitantes Suso Ruano, Suárez y al entrenador Óscar Cano.
Incidencias | Partido de la tercera jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el campo de La Espiguera de Melilla ante algo más de 500 espectadores de los que unos 10 eran granadinistas.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 3

El Granada C.F. perdió en su visita al Melilla en el último suspiro por la mínima, 1-0, en un encuentro muy poco vistoso. Hubo oportunidades para ambos equipos aunque las más claras, al menos en número, fueron para la escuadra local.

El conjunto rojiblanco comenzó dominando sobre un terreno de juego muy complicado dadas sus reducidas dimensiones y los pocos espacios que se podían crear en el mismo. El juego se sostuvo a través de patadones sobre tan irregular superficie por ambos equipos.

Fruto de ese juego directo de los granadinos, al que no quedaba más remedio que abonarse sobre la superficie de césped artificial, llegó la primera oportunidad para los de Óscar Cano en el minuto 6 cuando Jorge García de potente disparo hizo emplearse a fondo al cancerbero local Dorronsoro, que envió el cuero a córner. Diez minutos después, otra vez Jorge García puso un balón en largo sobre Bordi al que no llegó el 'tanque' después de que el esférico fuera despejado por el cancerbero melillense de cabeza.

La U.D. Melilla también ponía cerco de la misma manera sobre la portería de Félix Campo. En el minuto 17, Migui disparó desde fuera del área marchándose el cuero fuera del terreno de juego. Instantes después, una falta de Suso Ruano sobre Álex Fernández fue señalada por el colegiado de la contienda con libre directo al borde del área y el lanzamiento de la misma se fue a saque de esquina.

El Melilla continuaba intentándolo y ya en el 25 de la primera mitad, Migui envió un certero lanzamiento desde fuera del área que fue despejado a córner por Félix Campo tras una gran parada.

A partir de este instante llegarían los mejores minutos de la escuadra rojiblanca hasta casi la finalización de la primera parte. En el minuto 32, Zúñiga puso un centro desde la derecha que fue rematado por Lucena, interviniendo de nuevo con gran eficiencia Dorronsoro. En el 36, Vicente entró por la derecha dentro del área melillense, poniendo una 'bola' dentro del área a la que no llegó Ocaña, perdiéndose el esférico por línea de banda.

La segunda parte comenzó con el Granada C.F. encerrado en su propia área, por lo que pronto tuvo que intervenir Félix Campo con una gran parada en el minuto 3 tras el disparo de Moncho. Sin embargo, en el minuto 8 pudo marcar Bordi, quién enganchó una bolea que se marchó a córner tras otra buena intervención del cancerbero de la U.D. Melilla. El conjunto norteafricano continuaba apretando, convirtiendo a Félix Campo en el gran protagonista rojiblanco tras dos paradas de gran mérito en los minutos 14 y 16 a disparos de Álex Fernández y Migui, éste último a la escuadra de la portería granadina.

Desde este momento y hasta el final hubo poco más que una oportunidad para cada equipo, aunque fueron los locales los que supieron aprovechar la suya. En el minuto 37, Carlos Ruiz, que había salido unos minutos antes, recibió un balón dentro del área y a placer no fue capaz de concretar el primer gol para su equipo, enviando el cuero a las nubes. Sin embargo, en el minuto 41, Zamorano puso un centro al segundo palo que Moncho de cabeza cruzó estrellándose el cuero en el poste contrario y botando posteriormente el balón dentro de la portería granadina, lo que hizo subir el 1-0 al electrónico de ‘La Espiguera'.

No hubo tiempo para más. El Granada C.F. perdió su primer encuentro en liga y tan solo le queda seguir trabajando para enderezar el rumbo el próximo domingo en el Nuevo Los Cármenes ante el Cartagena.