Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

0 0  FechaDom, 16 de marzo de 2008  Hora17:00
 EstadioMunicipal El Prado
Talavera | Rubén Martín, José Ángel (Juanma, m. 34, 2ª), Seco, Nacho Ramos, Cabeza, Jorge García (Ismael, m. 44, 2ª), José María, Jesús Rubio, Óscar Silva, Sérvulo y Matas (Lafuerza, m. 18, 2ª).
Granada C.F. | Félix Campo, Javi García, Suárez, Zubizarreta, Milla, Ocaña (Zúñiga, m. 18, 2ª), Lucena, Otiñano (Carlos Ruiz, m. 24, 2ª), Vicente, Israel y Gorka Pintado.
Goles |
Árbitro | José Luis Corral García (colegio lucense). Amonestó a los locales Jesús Rubio, José Ángel, Lafuerza y Cabeza; y a los visitantes Félix Campo, Milla, Zubizarreta y Lucena.
Incidencias | Partido de la vigésimo novena jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el estadio Municipal El Prado de Talavera de la Reina (Toledo) ante unos 1.500 espectadores con un centenar de granadinistas. En el palco estuvieron el presidente Paco Sanz y su padre Lorenzo Sanz.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 29

Un triste Granada C.F. no pasó del empate en Talavera. Pobre imagen la que ofreció y pobre resultado el que cosechó el Granada C.F. en su visita al estadio El Prado para medirse al Talavera C.F., el penúltimo clasificado de la categoría. Los pupilos de Óscar Cano no crearon demasiadas ocasiones de gol y como está sucediendo con bastante frecuencia a lo largo de la temporada este nuevo fracaso de los rojiblancos ha sido más por demérito propio que por los méritos que ha realizado el rival. Y eso que el partido comenzó bien. En el minuto 4 una posible falta cometida por Gorka Pintado no fue señalada por el colegiado gallego Corral García y el granadinista Vicente se encargó de culminar la jugada con el primer disparo del partido, el cual no puso en demasiados apuros al guardameta talaverano Rubén Martín.

El Talavera intentó responder pero los granadinos, bien plantados en defensa, apenas sufrieron ante los ataques del conjunto blanquiazul. Fue pasada la media hora de partido cuando un peligroso centro de Jesús Rubio fue atrapado por el meta granadino Félix Campo evitando así un posterior remate en el área que podría haber significado el primer tanto para los locales. En los últimos minutos del primer tiempo ni hubo buen juego ni hubo ocasiones de gol claras por lo que se acabó llegando al intermedio con un justo empate a cero.

Tampoco en la segunda mitad ninguno de los dos equipos supo 'abrir la lata', a pesar de que nuevamente fue el Granada C.F. el primero en crear peligro esta vez gracias a un buen remate de cabeza de Lucena que se marchó desviado por muy poco. Los granadinos siguieron intentando llegar a los dominios de Rubén Martín pero sin excesivo éxito, lo cual acabó propiciando que el Talavera se fuese sintiendo cómodo sobre el tapete verde y mantuviera la igualada en el marcador sin excesivas dificultades. Los cambios no ayudaron lo suficiente a ninguno de los dos conjuntos y parecía estar escrito que el encuentro concluiría con el empate a cero inicial. Los visitantes, conscientes de que llegaban al final sin tener hechos los deberes, intentaron buscar el gol pero sus ataques con más corazón que cabeza no generaron excesivo peligro. Transcurrido el tiempo reglamentario, un buen centro de Vicente pudo acabar en gol si hubiera encontrado algún rematador en el área. Sin embargo, el balón voló por el aire sin que nadie supiese cambiar su trayectoria.

Al final, un 0-0 que sabe a muy poco tanto para los locales, que tienen un pie y medio en Tercera, como para los visitantes, quienes vuelven a ver cómo se aleja la cuarta plaza de la tabla clasificatoria tras los triunfos del Águilas y el Mérida en la jornada liguera.