Fecha Actualizada el martes, 16 de abril de 2024  Hora 18:46

1 1  FechaDom, 2 de septiembre de 2007  Hora19:00
 EstadioNuevo Los Cármenes
Granada C.F. | Félix Campo, Javi García, Suárez, Lucena, Milla, Zúñiga, Carlos Ruiz, Morales (Pinto, m. 19, 2ª), Ocaña, Vicente (Israel, m. 27, 2ª) y Bordi.
Écija | Zigor, Campos, Mario Carrizosa, Jaime, Raúl Pichardo, Pedro (Solano, m. 22, 2ª), Fernando, Requena, Pepe Díaz (David Hernández, m. 38, 2ª), Nolito (Robert, m. 27, 2ª) y Luna.
Goles | 1-0 (m. 17): Bordi. 1-1 (m. 25): Vicente. 1-1 (m. 46): Pepe Díaz, de penalti.
Árbitro | Juan Antonio Perdigones Pacheco (colegio gaditano). Amonestó a los locales Lucena, Ocaña, Javi García, Carlos Ruiz e Israel; y a los visitantes Pedro, Nolito, Campos, Jaime, Luna y Solano.
Incidencias | Partido de la segunda jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes ante unos 7.000 espectadores. Se guardó un respetuoso minuto de silencio por el fallecimiento de Antonio Puerta, jugador del Sevilla F.C. Además se hizo entrega de una camiseta del Granada C.F. al ex jugador paraguayo Gustavo Benítez.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 2

Primer tropiezo rojiblanco en el Nuevo Los Cármenes ante el Écija con el que sólo pudo empatar. El Granada C.F. se adelantó en el marcador por mediación de Bordi si bien el Écija empató al borde del descanso poniendo el definitivo 1-1 en el marcador.

Los granadinos saltaron al terreno de juego tremendamente imprecisos en los primeros compases del debut liguero en casa. De tal circunstancia sacó provecho el conjunto visitante quien en el minuto 6 por mediación de Nolito en gran jugada estuvo a punto de marcar pero el disparo del jugador sevillano se marchó alto tras tocar en Javi García. Los acercamientos por parte del Écija eran tímidos, sin embargo, la primera oportunidad que creó el Granada C.F. sería aprovechada por Bordi, quien anotó de un bonito remate de cabeza a centro de Javi García tras una espectacular 'cantada' del cancerbero Zigor.

Tras el gol local llegaron los mejores momentos de juego de los pupilos de Óscar Cano. Sin producirse llegadas muy claras por las bandas de Zúñiga y Ocaña, los rojiblancos encimaron permanentemente a su rival, haciéndose con el control del partido.

Pero después de un remate de Bordi en el minuto 35 que se fue cerca del palo izquierdo de la portería visitante, se produjo cierto bajón de juego por parte de los granadinos quienes evidenciaron imprecisiones en algunos pases, mostrándose de nuevo excesivamente nerviosos sobre el rectángulo de juego. El Écija se creció en esos instantes y hasta la finalización de la primera mitad asedió con sensación de peligro la portería de Félix Campo. Ya al borde del descanso y de penalti dudoso cometido por Javi García sobre Pepe Díaz, empató el conjunto sevillano por mediación del propio delantero que fue el encargado de anotar la pena máxima.

La acción fue muy protestada tanto por jugadores como aficionados e independientemente de que fuese una decisión más o menos justa, dicha jugada fue 'la gota que colmó el vaso' de la impaciencia de una hinchada que sufrió los avatares de un arbitraje presidido por la ausencia de la ley de la ventaja, la señalización de un número demasiado elevado de faltas inexistentes y de bastantes tarjetas amarillas -hasta once-, algo que no se correspondió ni mucho menos con un choque en el que apenas se manifestó agresividad por parte de los contendientes.

La segunda mitad estuvo llena de alternativas por ambas partes, pudiendo ganar cualquiera de los dos equipos. En el minuto 3 Vicente pudo marcar pero su remate se marchó a córner. En el 13, Pepe Díaz efectuó un lanzamiento dentro del área tras el que Félix Campo se tuvo que emplear a fondo. Finalmente en el minuto 22, Lucena remató de cabeza tras un saque de esquina un balón, que no acertó a introducir en la meta rival por muy poco. Sin embargo, el balón no se introduciría en ninguna de las dos porterías en este período.

Al margen de que el Granada C.F. trató de acercarse a la portería astigitana con más corazón que cabeza, los rojiblancos manifestaron una importante inoperancia en su juego en el segundo acto. Los granadinos apenas trenzaron jugadas de claridad y no les salió nada de lo preparado en los entrenamientos de la última semana.

El empate conseguido por el equipo de Cano crea cierta desazón y desilusión aunque el camino por recorrer aún es amplio para corregir errores y conseguir acoplar un once de garantías. El próximo encuentro se disputará ante la U.D. Melilla en el campo de césped artificial de La Espiguera ya que el Álvarez Claro está siendo remodelado. Será una buena oportunidad para hacerse con los tres puntos y sobre todo para dar una mejor imagen que la mostrada ante el Écija.

Félix Campo 2 puntos Alguna buena parada y bien saliendo de puños
Javi García 0,5 puntos Tuvo muchos problemas en defensa y estuvo muy desacertado en la entrega. Dio la asistencia en el gol