Fecha Actualizada el martes, 26 de marzo de 2024  Hora 19:22

2 2  FechaDom, 26 de agosto de 2007  Hora20:30
 EstadioSánchez Menor
Puertollano | Rojas, Amores, Manu Arias, Carmena, Candela, Conget, Juli, Carlos Sanz (Valdés, m. 20, 2ª), Aitor Goñi (Rubén García, m. 20, 2ª), David Gallo (Pavone, m. 29, 2ª) y Andrés.
Granada C.F. | Félix Campo, Javi García, Suárez, Lucena, Milla, Zúñiga (Pinto, m. 38, 2ª), Carlos Ruiz, Jorge García, Ocaña (Israel, m. 47, 2ª), Vicente (Morales, m. 19, 2ª) y Bordi.
Goles | 0-1 (m. 11): Bordi, de penalti. 0-2 (m. 25): Vicente. 1-2 (m. 26): Carlos Sanz. 2-2 (m. 6, 2ª): Manu Arias.
Árbitro | Carlos Sánchez Laso (colegio cacereño). Amonestó a los locales David Gallo, Conget, Juli, Rubén García y Manu Arias; y a los visitantes Javi García, Milla, Ocaña y Bordi. Expulsó al visitante Jorge García por doble amarilla (m. 8, 2ª).
Incidencias | Partido de la primera jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el estadio Municipal Sánchez Menor de Puertollano (Ciudad Real) ante unos 3.500 espectadores de los que unos 150 eran granadinistas.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 1

El Granada C.F. consiguió en Puertollano un meritorio punto al empatar, 2-2, con el equipo de la citada ciudad manchega. Los rojiblancos se adelantaron en el marcador por cero goles a dos pero sus propios errores propiciaron el empate final.

El Granada C.F. empató ante la UD Puertollano en el estadio Sánchez Menor de la localidad castellano-manchega. El resultado final se puede considerar valioso para los granadinos después de que la igualada haya sido obtenida lejos del Nuevo Los Cármenes ante uno de los equipos llamados a ser importantes en la categoría. Sin embargo, el punto conseguido sabe a poco ya que los rojiblancos llegaron a conseguir -mediada la primera mitad- una renta a su favor de dos goles, la cual no supieron administrar.

Los pupilos de Óscar Cano saltaron bien plantados al terreno de juego, destacando en los primeros compases de partido las internadas por banda de Zúñiga y Ocaña que llevaban sensación de claro peligro a la meta rival. Fruto de ese buen comienzo de encuentro por parte de los granadinos, llegarían pronto los goles. En una jugada dentro del área del equipo local en el minuto 11, Suárez fue objeto de falta tras la intención de rematar de cabeza un balón, siendo derribado el zaguero rojiblanco por Manu Arias. La pena máxima fue señalada por el colegiado de la contienda y el gol llegó tras el lanzamiento de Bordi.

Tras la consecución del primer gol, el Granada C.F. continuó asediando la meta de Rojas. De hecho, instantes después Zúñiga centró desde la derecha y Bordi efectuó un remate de cabeza que no entró por poco en la portería rival. Antes del segundo gol del Granada C.F., un remate a bocajarro de Aitor Goñi provocó un paradón de Félix Campo en el minuto 15. El Granada C.F. continuaba jugando muy bien y dominando a su rival aunque el Puertollano ya comenzaba a dar muestras de fortaleza a los granadinos.

Sin embargo, en el minuto 25, Zúñiga efectuó un remate frente a Rojas dentro del área ante el que el cancerbero local realizó una gran intervención, pero el rechace fue aprovechado por Vicente, quien anotó el 0-2 para los rojiblancos.

Todo hacía indicar que el Granada C.F. encarrilaba su primer encuentro liguero pero tan solo un minuto después del gol del jugador sub'23, el conjunto castellano-manchego conseguía acortar distancias en el marcador por mediación de David Gallo, quien remató a puerta vacía después de que el balón se estrellara en el palo de la meta de Félix Campo a remate de Carlos Sanz.

Desde ese momento, el Puertollano se hizo dueño y señor prácticamente hasta la finalización de la primera mitad. Carlos Sanz, de falta directa, envió el cuero al larguero, aunque, ya en las postrimerías del primer acto, una galopada de Zúñiga por la derecha propició el remate de Ocaña que se volvió a estrellar en la madera de la meta rival.

La segunda mitad fue prácticamente un monólogo del equipo local. De hecho, en el minuto 6 la UD Puertollano consiguió empatar gracias al remate certero de Manu Arias después de la pérdida de un balón dentro del área por parte de Bordi y de varios rechaces que la defensa del Granada C.F. no supo resolver.

La UD Puertollano se volcó sobre la portería del Granada C.F. en busca de la victoria tras la igualada. El equipo visitante se desarboló desde ese instante y especialmente tras sufrir el equipo granadinista la expulsión del centrocampista Jorge García, circunstancia que descolocó a los de Cano. Los rojiblancos mantuvieron el resultado positivo a pesar de las adversidades e incluso pudieron llevarse los tres puntos en los minutos finales si Pinto y Bordi hubieran concretado alguna de las claras oportunidades de las que dispusieron.

En cualquier caso, el Granada C.F. consiguió un punto de oro en el Sánchez Menor de Puertollano que sus jugadores harán bueno la próxima jornada si vencen al Écija Balompié el domingo día 2 de septiembre en el Nuevo Los Cármenes a las 19:00 horas. El punto logrado coloca al equipo en la séptima posición en la tabla clasificatoria.