Fecha Actualizada el martes, 16 de abril de 2024  Hora 18:46

7 4  FechaSáb, 30 de septiembre de 2006  Hora18:00
Árbitro |
Incidencias | Partido de la segunda jornada del grupo decimoctavo de Primera Nacional B Fútbol Sala, disputado en el pabellón Matías Prats de Torredonjimeno (Jaén).

Primera Nacional B Fútbol Sala. Grupo 18

Jornada 2

El Zaidín 90-Granada C.F. cosechó su primera derrota en su desplazamiento a Torredonjimeno donde cayó ante el Patín Bar por 7-4.

La primera parte comenzó con dominio granadino y en esos compases el gran protagonista fue el portero local ya que sacó innumerables ocasiones rojiblancas. El arbitraje, muy casero, condicionó al cuadro visitante, que tuvo que jugar durante casi todo el encuentro con la quinta falta en contra, hasta que los jiennenses consiguieron su proposito de forzar un doble para el equipo local, con el que el Patín Bar anotaba el 1-0. En la jugada siguiente el Z90-Granada C.F. empató el partido por mediación de Nino tras jugada ensayada en el lanzamiento de una falta. En una de las esquinas que defendían los rojiblancos había humedad sobre la pista, lo que hacía impracticable esa zona, y esta circunstancia provocó dos resbalones de jugadores granadinos que aprovecharon los tosirianos para hacer el 2-1 y el 3-1, marcador con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte se mantuvo la misma tónica y fue el Z90-Granada C.F. el que dominó. Dos goles de cada bando pusieron en el marcador el 5-3. Los rojiblancos consiguieron meterse en el partido llegando a un 5-4, pero tras encajar el cuarto gol, el equipo local y su público avasallaron a los colegiados produciéndose incluso amenazas desde el banquillo jiennense con lo que forzaron a que a los pocos segundos se les pitara un doble a favor que provocó el 6-4. Con el cuadro nazarí volcado en ataque llegó el 7-4 definitivo en una contra.

En resumen, partido que se debería haber ganado pero en el que la actuación de los colegiados y el lamentable estado de las instalaciones hicieron que el Z90-Granada C.F. no puntuara en Torredonjimeno.