Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

0 6  FechaSáb, 13 de enero de 2007  Hora18:00
 Estadio
Marbella |
Z90-Granada C.F. |
Goles | 0-1 (m. 9): Juanma. 0-2 (m. 15): Dani. 0-3 (m. 18): Rober. 0-4 (m. 3, 2ª): Patrick. 0-5 (m. 7, 2ª): Rober. 0-6 (m. 15, 2ª): Dani.
Árbitro |
Incidencias | Partido de la decimocuarta jornada del grupo decimoctavo de Primera Nacional B Fútbol Sala.

Primera Nacional B Fútbol Sala. Grupo 18

Jornada 14

El Z90-Granada C.F. logró por fin una victoria clara como visitante, que es donde más problemas está teniendo en la presente temporada. El Marbella no fue demasiado rival para los rojiblancos y demostró el por qué ocupa una de las últimas posiciones en la tabla.

La primera parte comenzó con un Marbella bien colocado en defensa y un Z90-Granada C.F. que llevaba la iniciativa y tenía la posesión de la bola. Los malagueños defendían una y otra vez los ataques del equipo granadino hasta que en el minuto 9 Juanma culminó una bonita jugada colectiva colocando el 1-0 en el marcador. Tras este gol el Marbella intentó reaccionar y se lanzó a presionar. En esos minutos el Z90-Granada C.F. inició dos buenas contras que fueron cortadas en falta y que finalmente, tras jugada ensayada, estuvieron a punto de convertirse en el segundo tanto. Fue en el minuto 15 cuando Dani se internó por el centro y lanzó un potente zapatazo que se convirtió en el 0-2. Posteriormente, en el 18, Rober consiguió el 0-3 al finalizar un bonito contragolpe. Tras varias ocasiones de gol para el Z90-Granada C.F. se llegó al descanso con una victoria clara.

En la segunda parte el Marbella salió a presionar pero un Z90-Granada C.F. muy bien plantado sacó la pelota con claridad y en el minuto 3 Patrick consiguió el 0-4 al finalizar una jugada en el segundo palo. En el minuto 7 Rober realizó una gran jugada y colocó el 0-5 en el electrónico. Los marbellís, desbordados, comenzaron a hacer faltas y en el minuto 9 ya tenían la quinta, aunque el equipo granadino no lanzó ningún doble. En el minuto 15 Dani hizo el definitivo 0-6 y a partir de ese gol el Z90-Granada C.F. se relajó y el Marbella tuvo numerosas ocasiones que el guardameta juvenil Pira se encargó de salvar firmando así una gran actuación.

Importantes tres puntos para el Z90-Granada C.F. que se sitúa en la séptima posición, aunque los equipos que se encuentran por delante de él cuentan con un gran margen de puntos.