Fecha Actualizada el viernes, 19 de abril de 2024  Hora 23:02

Escudo Z90-Granada C.F. Escudo Arco Elvira-G. Atlético  Z90-Granada C.F. - Arco Elvira-G. Atlético
2 1  FechaSáb, 9 de diciembre de 2006  Hora18:30
 EstadioBola de Oro
Z90-Granada C.F. | Pedro, Morente, Javi Morales, Dani y Nino. También jugaron: Álex Carrión, Patrick, Juan Jesús, Juanma, Lupi y Héctor.
Arco Elvira-G. Atlético | Antonio, Nacho Chinchilla, Pablo Garnica, Bailón y Dito. También jugaron: Froy, León, David y Riki.
Goles | 1-0 (m. 18): Álex Carrión. 2-0 (m. 21): Javi Morales. 2-1 (m. 31): Froy.
Árbitro | González Arrebola y Sevilla Patón (granadinos). Amonestaron a los locales Dani, Patrick y Lupi; y a los visitantes Dito, Froy y Antonio.
Incidencias | Partido de la duodécima jornada del grupo decimoctavo de Primera Nacional B Fútbol Sala, disputado en el pabellón Bola de Oro ante unos 400 espectadores. El presidente Paco Sanz y varios miembros de la directiva presenciaron el encuentro.

Primera Nacional B Fútbol Sala. Grupo 18

Jornada 12

El Z90-Granada C.F. se impuso justamente en el derbi provincial ante el Arco Elvira-Granada Atlético. El equipo empresarial no pudo con la calidad y entrega mostrada por los rojiblancos que dejaron el marcador final en 2-1. El pabellón Bola de Oro prácticamente se llenó de granadinistas para animar a su equipo y allí estuvo la Sección Kolokón animando sin parar como bien saben hacer.

El partido fue bastante vistoso con una primera parte sensacional del Z90-Granada C.F. que trenzó varias jugadas preciosas y que no acabaron en gol de verdadero milagro. En el minuto 18 una bonita triangulación del ataque granadinista hizo que se quedara Álex Carrión solo ante el portero visitante al que batió por bajo haciendo el primer gol. Desde ese momento y hasta el descanso el partido fue un monólogo del Z90-Granada C.F. que dio un repaso en todos los órdenes al equipo atlético, fallando varias ocasiones claras de gol y no pudiendo ampliar el 1-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte el equipo empresarial salió con algo más de fe en sus posibilidades y nada más empezar tuvo una buena ocasión para empatar, pero fue sólo un espejismo ya que el Z90-Granada C.F. empezó de nuevo a tocar la pelota hasta que llegó el segundo gol obra de Javi Morales en una gran jugada de contraataque. Mediada la segunda mitad el Arco Elvira-Granada Atlético marcó su gol por medio de Froy de un disparo cruzado desde cerca. A partir de ese momento el equipo empresarial quiso apretar, e incluso adelantó a su portero al centro del campo, pero los rojiblancos se defendieron como jabatos y de esa manera se llegó al final con la victoria del Z90-Granada C.F. por 2-1.

En el cuadro rojiblanco destacó la actuación de Javi Morales, aunque todo el equipo en general estuvo espléndido. Los jugadores rojiblancos recibieron con agrado la visita del presidente, Paco Sanz, al vestuario tras finalizar el partido para felicitarles por su juego y por la victoria.