Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

9 1  FechaSáb, 23 de septiembre de 2006  Hora18:30
 EstadioBola de Oro
Z90-Granada C.F. | Javi, Álex Carrión, Morente, Dani y Nino. También jugaron: Patrick, Chavo, Lupi, Juanma, Juan Jesús, Morales y Pedro.
Marbella | Armando, Romero, Kike, Lechu y José. También jugaron: Pepu, Sergio, Martos, Joaquín, Paco y Raúl.
Goles | 1-0 (m. 1): Dani. 2-0 (m. 6): Nino. 3-0 (m. 9): Juanma. 4-0 (m. 10): Lupi. 4-1 (m. 17): José. 5-1 (m. 19): Nino. 6-1 (m. 1): Patrick. 7-1 (m. 9, 2ª): Patrick. 8-1 (m. 15, 2ª): Morente. 9-1 (m. 20, 2ª): Dani.
Árbitro | Peña Gómez y García Morón (granadinos). Amonestaron al local Morente; y al visitante Kike.
Incidencias | Partido de la primera jornada del grupo decimoctavo de Primera Nacional B Fútbol Sala, disputado en el pabellón Bola de Oro ante unos 200 espectadores.

Primera Nacional B Fútbol Sala. Grupo 18

Jornada 1

Gran partido en la primera jornada de la Primera Nacional B, en el que desde el primer momento se vio metido en el encuentro al equipo rojiblanco y muestra de ello fue que en el minuto 1 ya dominaba en el marcador gracias a un gol de Dani tras asistencia de Nino, y así se sucedieron los goles hasta el minuto 10 en el que en el marcador se reflejaba ya un 4-0, tras goles de Nino, Juanma y Lupi. Tras un despiste defensivo llegó el gol visitante, que a la postre sería el gol del honor del Marbella, y después de unos minutos de descontrol, el Z90-Granada C.F. volvió a coger las riendas del partido e hizo el quinto y el sexto tanto por mediación de Nino y Patrick. Con el 6-1 se llegó al descanso.

La segunda parte fue un poco más espesa, y entre la comodidad del resultado y los disparos a los palos (hasta en cuatro ocasiones) evitaron que el resultado fuera mayor. Sin embargo, la maquina volvió de nuevo a funcionar y llegaron tres tantos más obra de Patrick, Morente y Dani que firmaron el resultado final de 9-1.

Los mejores jugadores del partido fueron Nino y Álex Carrión.

El Z90-Granada C.F. se coloca como líder de la categoría y ya piensa en el próximo partido en el Pabellón Matías Prats de Torredonjimeno (Jaén).