Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

1 0  FechaDom, 22 de octubre de 2006  Hora11:30
 EstadioCiudad Deportiva
Sevilla Atlético | Javi Varas, Casado, Lolo, Ismael, Redondo, Alfaro, Jonathan, Bruno, Diego Capel (Carreño, m. 31, 2ª), Pablo Sánchez (Gallardo, m. 15, 2ª), y Juan Pablo (Salva Sevilla, m. 27, 2ª).
Granada C.F. | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Salva, Milla, Javi García (Ramón, m. 18, 2ª), Lucena (Vicente, m. 33, 2ª), Rodri (Zurita, m. 23, 2ª), Palacios, Nene y Bordi.
Goles | 1-0 (m. 9): Pablo Sánchez.
Árbitro | Carlos Moreno Hidalgo (colegio castellano-manchego). Amonestó a los locales Pablo Sánchez, Alfaro y Lolo; y a los visitantes Javi García y Lucena. Expulsó al local Bruno por doble amarilla (m. 14, 2ª).
Incidencias | Partido de la novena jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios de Sevilla ante unos 1.300 espectadores de los que unos 400 eran granadinistas.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 9

El Granada C.F. cayó por primera vez lejos del Nuevo Los Cármenes y fue derrotado por el Sevilla Atlético con un resultado final de 1-0, aunque el resultado es injusto a tenor de los visto sobre el terreno de juego. Hubo una mitad para cada equipo y quizá lo más justo hubiera sido el empate.

El Sevilla Atlético salió volcado al ataque y controló mejor el juego durante la primera mitad. En el minuto 9 un balón que se le escapó a Gustavo llegó finalmente a Pablo Sánchez que hizo el que a la postre sería definitivo 1-0. La segunda parte fue para los rojiblancos que no supieron convertir en gol su mayor dominio. El Granada C.F. volvió a gozar de superioridad numérica ya que en el minuto 14 el árbitro mostró la segunda amarilla a Bruno y le expulsó, pero tampoco en esta ocasión supieron los rojiblancos aprovechar esa ventaja. Las múltiples ocasiones fueron sacadas por la defensa sevillista o por el excelente meta Javi Varas que fue el mejor de su equipo junto a Diego Capel que llevó el peligro en ataque. Por los rojiblancos destacó Bordi por su constante lucha y fuerza, aunque de nuevo volvió a estar bastante solo arriba.

Con esta derrota el Granada C.F. pierde otra ocasión para meterse de lleno en la lucha por el ascenso y acariciar los cuatro puestos que dan derecho a jugar las eliminatorias para subir a Segunda División. En cualquier caso, los resultados del resto de equipos han favorecido al conjunto rojiblanco que se mantiene a tres puntos de la tercera y cuarta plaza. El que sí ha dado un paso importante ha sido el Sevilla Atlético que ya está en posiciones de privilegio.

Gustavo 1 punto Falló en el gol. Hizo luego algunas paradas meritorias
Iñaki 1 punto Su extremo le ocasionó bastantes problemas
Joyce Moreno 2 puntos Un buen duelo con el fornido delantero centro. Subió mucho al ataque
Salva 1 punto Sigue cogiendo confianza y consolidándose
Milla 2 puntos Defendió bien y dobló muy bien con Palacios
Javi García 0 puntos Su peor partido desde que ha vuelto al Granada C.F.
Rodri 1 punto Perdido al principio, cuando estaba imponiendo su juego fue sustituido