Fecha Actualizada el martes, 16 de abril de 2024  Hora 18:46

2 0  FechaSáb, 26 de mayo de 2007  Hora19:00
 EstadioSan Miguel
Villanueva | Isaac, Txiqui (Carlos Martínez, m. 31, 2ª), Moisés, Alberto, David Feito, Ibón Díez, Juanfer (José Ignacio, m. 26, 2ª), Agustín, Iván Morales, Quero (Rafa Fernández, m. 30, 2ª) y Toni.
Granada C.F. | Rebollo, Iñaki, Pavón, Saavedra, Nené (Palacios, m. 17, 2ª), Javi García, Lucena, Zurita (Álex Colorado, m. 17, 2ª), Eloy, Bordi y Di Pietro (Carlitos, m. 17, 2ª).
Goles | 1-0 (m. 42): Toni. 2-0 (m. 19, 2ª): Iván Morales.
Árbitro | Carlos Sánchez Laso (colegio cacereño). Amonestó al local Ibón Díez; y a los visitantes Nené, Eloy y Álex Colorado.
Incidencias | Partido de la trigésimo octava jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el estadio Municipal San Miguel de Villanueva (Córdoba) ante unos 900 espectadores.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 38

Lo del Granada C.F. fuera de casa esta temporada ha sido de juzgado de guardia y prueba de ello es la nueva derrota cosechada ante un equipo descendido como el Villanueva por 2-0. Los cordobeses fueron superiores a los rojiblancos y, aunque tampoco crearon demasiadas ocasiones, supieron materializar dos de ellas dejando nuevamente en evidencia a unos jugadores que mostraron muy poca entrega.

La primera parte comenzó con un Villanueva decidido a ganar, con más corazón que cabeza y calidad, y un Granada C.F. más bien a verlas venir. El control era de los cordobeses pero las oportunidades brillaban por su ausencia. La primera ocasión llegó en el minuto 23 con un disparo de Txiqui que se estrelló en el palo. Sobre la media hora de juego se produjeron dos disparos con algo de peligro por parte rojiblanca, el primero de Di Pietro y el segundo de Zurita en una falta, pero ambos fueron despejados por Isaac. El gol jarote tenía que llegar y lo hizo en el 42 tras un centro de David Feito que remató Toni en boca de gol. Así se llegó al descanso con derrota por 1-0.

La segunda parte empezó con un Granada C.F. dormido, justo al contrario de lo que sería lógico por ir perdiendo. Sin embargo la primera ocasión clara fue para los rojiblancos en el minuto 12 en un disparo de Bordi que dio en el palo. En el minuto 17 José Víctor hizo tres cambios simultáneos dando entrada a Carlitos, Álex Colorado y Palacios. A los dos minutos la descolocación de los recién incorporados hizo posible que Iván Morales robara un balón casi en el medio campo y de un fuerte disparo batiera a Rebollo. El segundo gol motivó aún más a los locales que siguieron dominando y disfrutaron de todas las facilidades que les dieron los rojiblancos, que estuvieron completamente desdibujados en los últimos minutos del encuentro. Afortunadamente los cordobeses no mostraron gran calidad y no aumentaron la ventaja que se quedó en el 2-0 a la finalización del encuentro.

La derrota coloca al equipo en una definitiva decimotercera posición en la tabla clasificatoria con 51 puntos, lo que supone la segunda peor clasificación de las 19 temporadas en las que el equipo ha militado en Segunda División B, sólo superada por la decimosexta posición de la temporada 1988/1989. La liga ha terminado y ahora toca preparar una buena plantilla de profesionales que al menos lleven al equipo a jugar las eliminatorias por el ascenso a Segunda División.