Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

1 0  FechaDom, 14 de enero de 2007  Hora17:00
 EstadioNuevo Los Cármenes
Granada C.F. | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Lucena, Javi García, Nene (Eloy, m. 19, 2ª), Álex Colorado (Rodri, m. 27, 2ª), Vicente, Palacios (Labella, m. 32, 2ª), Josemi y Bordi.
Villanueva | Kiko, Ibón Díez, Txiqui, Rafa Suárez, Obregón, Javi Bermúdez, Juanfer, José Ignacio (Rafa Fernández, m. 15, 2ª), Alberto, Curro (Dani Camacho, m. 30, 2ª) y Quero (Picón, m. 15, 2ª).
Goles | 1-0 (m. 6, 2ª): Joyce Moreno.
Árbitro | Enrique Jesús Figueroa Vázquez (colegio sevillano). Amonestó a los locales Josemi, Álex Colorado, Iñaki, Nene, Bordi, Joyce Moreno y Eloy; y a los visitantes Alberto y Txiqui. Expulsó al visitante Ibón Díez por doble amarilla (m. 9, 2ª).
Incidencias | Partido de la decimonovena jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes ante unos 5.200 espectadores. Varios aficionados increparon a Visnjic cuando salía del estadio.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 19

El Granada C.F. consiguió vencer por la mínima a un rival, el Villanueva, bastante inferior pero que evitó la goleada. Los rojiblancos siguen sin jugar bonito aunque en esta oportunidad sí que llegaron en numerosas ocasiones a la meta rival, aunque no supieron definir.

La primera parte comenzó con una Granada C.F. volcado y con toda su artillería en busca del gol. El Villanueva disparó varias veces pero no gozó de ocasiones claras de gol. En el minuto 11 hubo un cabezazo de Lucena que se fue alto. En el 13 remató Vicente tras centro medido de Palacios pero el balón se marchó. En el 24 un zurdazo de Álex Colorado se fue fuera. En el 29 jugada entre Josemi y Palacios con disparo final de este último y paradón de Kiko cuando la pelota entraba junto al palo. En el 30 se produjo un disparo lejano de Bordi alto. En el 31 centro chut de Palacios que sacó el portero de puños. En el 32 vaselina de Palacios que salió rozando el larguero. En el 37 gran jugada de Josemi y Bordi envió el balón al larguero tras una pared con el mallorquín. En el 38 saque de esquina botado por Josemi y espectacular remate de Joyce Moreno fuera. En el 42 saque largo de banda de Iñaki que remató Josemi y de nuevo detuvo el portero. El Villanueva destacó en un lanzamiento de falta en el 19 y con un disparo lejano de José Ignacio en el 33 que fueron ambos atajados por Gustavo. El descanso llegó con el 0-0 inicial a pesar de las numerosas ocasiones de los rojiblancos que de nuevo no supieron transformar en goles.

En la segunda parte el Villanueva salió con la intención de contemporizar el juego y dejar que pasaran los minutos. Sin embargo, a los 6 minutos un remate de Nene es mal atajado por Kiko y Joyce Moreno aprovecha el error para hacer el 1-0. Tras el gol los rojiblancos se crecieron y apretaron, aunque el segundo gol no llegó. En el minuto 9 el árbitro expulsó a Ibón Díez tras mostrarle su segunda amarilla. Como ya es habitual, la expulsión de un jugador rival no hizo sino empeorar las cosas y casi pareció que el expulsado fuera un granadinista. El Granada C.F. ganando y con un hombre más vio como el Villanueva fue el que se fue arriba, aunque con muy poca pólvora y creando poco peligro. Pese a ello también tuvo alguna ocasión como los disparos de Josemi y Álex Colorado o la llegada de Palacios y la de Vicente hasta línea de fondo. Sobre el tiempo reglamento un balón muerto en el área de Gustavo no es aprovechado por los cordobeses para marcar. Ya en el descuento llegaron varias ocasiones claras. Un contra de Bordi terminó con un pase de la muerte para Josemi que falló solo y detuvo Kiko. Un disparo de Eloy que tampoco entró. En el 48 una internada de Labella es cortada en falta señalando el árbitro el penalti. Labella quería lanzarlo, el público quería que fuese Bordi y coreaba su nombre, pero finalmente Josemi quiso lanzarlo para resarcirse del último que falló en Écija. El mallorquín tiró y Kiko detuvo el esférico, terminando así el partido con una victoria mínima por 1-0.

El más cuestionado por la grada fue Visnjic pero su actuación en este encuentro fue buena, no así la de los jugadores que mostraron cierto conformismo.

Pese al corto resultado y la impotencia vivida por no ser capaces de doblegar con mayor facilidad a un rival de la zona baja de la tabla que no intimidó nada, el equipo ha logrado tres puntos más con los que gana dos puestos en la clasificación situándose en la décima plaza. También reduce en dos puntos la distancia con el cuarto puesto a siete puntos, y es que de los 11 equipos que le precedían en la tabla sólo dos han logrado vencer en la presente jornada.