Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

1 0  FechaDom, 3 de diciembre de 2006  Hora11:30
 EstadioJosé Pache
Cerro Reyes | Manu, Joaquín, Matías, Gabi, Johny, Curto (Urraka, m. 16, 2ª), Ibarra (Jorge Ortiz, m. 30, 2ª), Víctor Rodríguez, Golo, Sosa y Leonel (Jose, m. 18, 2ª).
Granada C.F. | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Lucena, Milla, Juanjo (Nene, m. 1, 2ª), Javi García, Rodri (Zurita, m. 1, 2ª), Palacios, Vicente (Ramón, m. 21, 2ª) y Bordi.
Goles | 1-0 (m. 21): Sosa.
Árbitro | Luis Miguel Martínez Montoro (colegio madrileño). Amonestó a los locales Gabi, Urraka, Johny, Sosa, Jorge Ortiz y Golo; y a los visitantes Palacios, Joyce Moreno y al entrenador Josip Visnjic. Expulsó al local Joaquín por doble amarilla (m. 17, 2ª).
Incidencias | Partido de la decimoquinta jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el estadio José Pache de Badajoz ante unos 400 espectadores de los que unos 50 eran granadinistas.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 15

El Granada C.F. perdió de forma estrepitosa ante el Cerro Reyes por 1-0. Pese a que el rival a priori parecía fácil a los rojiblancos se les atravesó el madrugón, se jugó a las 11:30, y no supieron demostrar sobre el terreno de juego su teórica superioridad. Los pacenses jugaron bien sus cartas, hicieron su gol en un nuevo fallo en la parte de atrás del Granada C.F. y lo defendieron perdiendo todo el tiempo posible hasta que el colegiado pitó el final.

La primera parte comenzó con juego igualado para pasar a dominar el Granada C.F., que tuvo una buena ocasión en un rechace de Vicente en el minuto 10. El Cerro Reyes lo intentaba al contragolpe y en uno de ellos, en el minuto 21, el balón le llegó a Sosa que disparó y tanto Lucena como Gustavo intentaron despejar la pelota estorbándose entre sí y dejando sólo a Sosa que remachó sin oposición el 1-0. Los rojiblancos encajaron mal el gol y los nervios se apoderaron de ellos haciendo que fuese el Cerro Reyes el que tuviera las mejores ocasiones. Así en el 30 un disparo de Ibarra tuvo que ser despejado a córner por Gustavo. Al filo del descanso el Granada C.F. apretó algo más pero no logró crear ocasiones claras para marcar.

La segunda parte empezó con un Granada C.F. dominando algo más pero de nuevo sin crear ocasiones claras de peligro. En el minuto 6 Zurita botó una falta que se fue fuera por poco. En el 16 fue Vicente el que pudo empatar tras un rechace pero Manu evitó el peligro. En el minuto 17 el local Joaquín vio la segunda amarilla sólo 6 minutos después de la primera y fue expulsado. Como viene siendo habitual los rojiblancos no fueron capaces de mejorar su juego ante diez hombres en el equipo rival. La tónica del encuentro se mantuvo hasta el final con un Granada C.F. dominando más pero sin ocasiones de peligro. Por los locales, en el 28 Ibarra disparó por encima de la meta de Gustavo. Los pacenses perdieron todo el tiempo posible para romper el juego y evitar el empate visitante. El árbitro prolongó el partido casi 10 minutos pero ni así los rojiblancos consiguieron marcar.

El peor partido de la temporada y segundo encuentro consecutivo sin ganar a pesar de que el equipo se ha enfrentado a dos rivales de la zona de abajo. La posición en la tabla no cambia, es decir, se mantiene en la decimosegunda plaza. El perjuicio por la derrota donde se ve reflejado es en la distancia con el segundo, tercer y cuarto clasificados que se amplía a siete puntos. Esa distancia es menor que la que separa al equipo del descenso, 9 puntos respecto al Cerro Reyes, pero en vista de la racha actual y de la inestabilidad del equipo podría tener que empezar a mirar más hacia abajo que hacia arriba. La próxima jornada de liga enfrentará a los rojiblancos en el Nuevo Los Cármenes al potente Portuense, aunque previamente tendrán que medirse el miércoles al Marbella en la Copa Federación.