Fecha Actualizada el viernes, 19 de abril de 2024  Hora 23:02

1 1  FechaDom, 26 de noviembre de 2006  Hora17:00
 EstadioNuevo Los Cármenes
Granada C.F. | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Lucena, Milla, Nene (Juanjo, m. 28, 2ª), Javi García (Eloy, m. 38, 2ª), Rodri, Palacios, Vicente (Josemi, m. 16, 2ª) y Bordi.
Ceuta | Basauri, Mario, Álex Hornillo, Sandro, Juanma, Víctor Vía, Berruezo (Amézaga, m. 38, 2ª), Diego Ramírez, Alfonso (Dani Olsson, m. 16, 2ª), Javi Navarro y Chico (Diego Herrera, m. 7, 2ª).
Goles | 1-0 (m. 31): Vicente. 1-1 (m. 17, 2ª): Sandro.
Árbitro | José Ángel Santos Caballero (colegio extremeño). Amonestó a los locales Javi García, Iñaki y al segundo entrenador José Nicolás Álvarez Vico; y a los visitantes Mario, Sandro y Alfonso.
Incidencias | Partido de la decimocuarta jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes ante unos 7.800 espectadores.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 14

El Granada C.F. no termina de funcionar en su propio estadio y volvió a pinchar empatando ante el Ceuta con resultado final de 1-1. Los ceutíes hicieron su partido defendiéndose con orden y saliendo a la contra en contadas ocasiones. Se volvió a encajar un gol en jugada a balón parado cuando todo apuntaba a que el partido debía ser vencido con claridad.

La primera parte comenzó con un Granada C.F. que trataba de dominar el juego pero que hacía un mal partido ya que durante la primera media hora aburría y no tenía excesivas ocasiones. Se repiten las carencias, la defensa hace aguas con demasiada facilidad, el medio campo no domina el balón y se termina jugando al pelotazo y la delantera está demasiado aislada del resto. En el minuto 17 Bordi realizó una buena jugada regateando a varios jugadores rivales pero su disparo final se marchó fuera. También Palacios realizó alguna incursión y algún disparo con peligro. En el minuto 31 llegó el tanto de Vicente al remachar de cabeza un excelente envío de Palacios. El equipo rojiblanco mejoró algo a partir del gol y en el último cuarto de hora del primer tiempo pudo haber rematado la faena. Sin embargo fue el Ceuta el primero que avisó ya que sólo un minuto después del gol el árbitro anuló un tanto a los ceutíes por considerar que el delantero se encontraba en fuera de juego. En el 43 el árbitro volvió a ser protagonista porque un derribo dentro del área de Bordi no fue señalado como penalti ante el enfado del público. Así se llegó al descanso con una victoria por la mínima que pudo y debió ampliarse más.

La segunda parte empezó con la misma tónica con la que acabó la primera, es decir, con un Granada C.F. dominando con claridad y generando algunas ocasiones. Pero el espejismo duró poco y el equipo volvió a dejar pasar su oportunidad. En el 13 el colegiado no pitó una posible mano dentro del área visitante. Al final ocurrió lo de siempre tras no sentenciar, la pasividad defensiva en el primer saque de esquina del Ceuta supuso el tanto del empate en un remate de cabeza de Sandro. A partir de ahí el partido se abrió e incluso los norteafricanos pudieron llevarse el encuentro si hubieran aprovechado el desconcierto local. Sólo en los últimos cinco minutos el Granada C.F. tuvo un par de oportunidades con la suficiente claridad como para haber ganado el partido. Con el tiempo cumplido Bordi realizó una buena jugada, pasó a Nene que superó al portero pero su disparo lo sacó Sandro. No pudo ser y al final 1-1.

Este empate corta la progresión del equipo que baja un puesto hasta la decimosegunda posición, ampliando también la distancia con el cuarto clasificado a cinco puntos. Pese a todo, la igualdad en el grupo hace que los primeros puestos sean perfectamente alcanzables a poco que el equipo comience de una vez a confiar en sus posibilidades y el cuerpo técnico ponga remedio a algunas de las carencias más repetidas. La próxima jornada el equipo tendrá que medirse al Cerro Reyes que empezó la liga recibiendo goleada tras goleada pero que ahora que le toca el turno al Granada C.F. se ha recuperado bastante.

Gustavo 0 puntos Tuvo tan poco trabajo que le cogió en frío cuando tenía que intervenir