Fecha Actualizada el sábado, 20 de abril de 2024  Hora 15:38

1 2  FechaDom, 19 de noviembre de 2006  Hora17:00
 EstadioFrancisco de la Hera
Extremadura | Arturo, Espeleta, Emiliano, Witcha, Robert, Cobos, Velasco (Pepe Domingo, m. 23, 2ª), Santi Amaro, David Carmona, Jaime y Changui (Pablo Álvarez, m. 16, 2ª).
Granada C.F. | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Lucena, Milla, Nene (Juanjo, m. 14, 2ª), Rodri, Javi García, Palacios, Vicente (Josemi, m. 27, 2ª) y Bordi (Saavedra, m. 32, 2ª).
Goles | 0-1 (m. 16): Witcha, en propia puerta. 1-1 (m. 18): Santi Amaro. 1-2 (m. 34, 2ª): Josemi.
Árbitro | Enrique Ortiz Blanco (colegio madrileño). Amonestó a los locales Emiliano, Witcha y Cobos; y a los visitantes Nene, Rodri y Josemi. Expulsó al visitante Ramón (en la banda) por roja directa (m. 26, 2ª).
Incidencias | Partido de la decimotercera jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el estadio Francisco de la Hera de Almendralejo (Badajoz) ante unos 1.200 espectadores de los que unos 50 eran granadinistas.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 13

El Granada C.F. venció de forma merecida al Extremadura por 1-2. Como suele pasar esta temporada la victoria tuvo incertidumbre puesto que no se consiguió hasta pasada la media hora de la segunda mitad gracias a un gol de Josemi, que ya lleva cinco y que ha marcado en todos los partidos que ha vencido el equipo rojiblanco. Por juego y por ocasiones el resultado pudo ser más amplio.

La primera parte comenzó con un Granada C.F. muy metido en el partido y pronto llegaría el primer gol. Tras un disparo de Vicente el balón dio en Witcha y se coló en la portería poniendo el 0-1 en el marcador en el minuto 16. La alegría duró muy poco ya que tan solo dos minutos después fue Santi Amaro el que marcó consiguiendo la igualada. El Extremadura se creció con el gol y buscó darle la vuelta al marcador con un activo Santi Amaro que gozó de varias ocasiones, aunque no logró marcar más. En el minuto 38 el árbitro anuló un gol a Bordi, que remató de cabeza un saque de esquina botado por Palacios, por considerar que el argentino había hecho falta al defensor en el salto. En el minuto 43 Nene envió un balón al palo. Se llegó al descanso con un 1-1 que parecía justo a pesar de que los rojiblancos tuvieran grandes ocasiones en los minutos finales.

La segunda parte fue de dominio claro de los rojiblancos. A los 4 minutos un disparo de Vicente fue sacado bajo palos por el portero Arturo que se convirtió en el mejor de su equipo. En el 11 de nuevo pudo marcar Vicente y de nuevo Arturo se empleó con solvencia para evitar el gol. El joven alicantino tuvo más peligro en sus botas en los minutos siguientes pero no logró cambiar el marcador. En el 26 el árbitro expulsó a Ramón que estaba calentando en la banda. En el 27 Visnjic dio entrada a Josemi por un cansado Vicente y 7 minutos después el mallorquín batió a Arturo haciendo el 1-2 tras aprovechar el rechace de un disparo de Lucena. En los minutos finales el Granada C.F. pudo ampliar su cuenta ya que dispuso de varias ocasiones en las botas de Palacios, Bordi y Josemi.

Segunda victoria consecutiva que acerca aún más al equipo a los primeros puestos. El segundo, tercer y cuarto clasificados están a cuatro puntos mientras que el liderato está a sólo 5 puntos. En cuanto a la posición, el equipo asciende desde la decimocuarta plaza a la undécima posición. El calendario depara ahora dos partidos consecutivos ante equipos que están en la parte baja, Ceuta y Cerro Reyes, lo que hará que el equipo se pueda situar en una posición de arriba de la tabla.