Fecha Actualizada el martes, 26 de marzo de 2024  Hora 19:22

Escudo Granada'74 Escudo Granada C.F.  Granada'74 - Granada C.F.
0 2  FechaSáb, 29 de julio de 2006  Hora20:30
 EstadioCiudad Deportiva Granada 92
Granada'74 | Peramos, Fran García, Edu Olmo, Plate, Tetu, Sergio, Gumer, Choco, Thompson, Miguel García y David. En la segunda parte salieron Rafa Guerrero, Luismi, Castillo, Manu, Guerra, Navarro, Guille, Diego López, Valero y Juani.
Granada C.F. | Primera parte: Barroso, Iñaki, Joyce Moreno, Saavedra, Nené (Milla, m. 17), Juanjo, Rodri, Zurita, Palacios, Nene y Labella.
Segunda parte: Gustavo, Pablo, Morán, Lucena, Rivas, Francis, José Mari, Vicente, Milla, Josemi y Eloy.
Goles | 0-1 (m. 18, 2ª): Francis. 0-2 (m. 31, 2ª): Milla.
Árbitro |
Incidencias | Primer partido de pretemporada, disputado en la Ciudad Deportiva Granada 92 ante unos 400 espectadores. El Granada'74 hizo entrega de una placa al Granada C.F. por la consecución del ascenso a Segunda División B.

Partidos de pretemporada

Primer partido

Partido típico de pretemporada con un Granada C.F. que tuvo siempre el balón y un Granada'74 con muchos jugadores jóvenes que se cerraron bien y se emplearon con mucha energía. Un medio y un punta demostraron muy buenas maneras. La mayor calidad de los visitantes les dio la victoria por 0-2.

En la primera parte fue Juanjo el que hizo la primera jugada destacada por el centro, pero la primera ocasión real fue un centro de Milla que remató Labella fuera. El Granada C.F. dominaba sin mucha llegada, hasta que se produjo una pared de Labella que llegó a Nene que marcó, pero el árbitro anuló el tanto por plancha de Labella que no fue. Después Labella hizo otra dejada para Nene que entró en el área y fue obstruido, pero el colegiado no pitó nada. El 74 llegaba con cuentagotas, con balones largos que cogía Barroso. Palacios tardó en entrar en juego. Rodri mandaba balones largos con ambos pies a las bandas pero estuvo falto de ritmo. Un pase magnífico de Nene dejó solo a Labella que estuvo lento y llegó el defensa. A continuación Palacios hizo una buena jugada por su banda pero Labella remató mal. Milla y Palacios empezaron a entenderse bien en la banda izquierda cuando iba acabando la primera mitad. La ocasión más clara se produjo en un saque de esquina de Palacios que remató Iñaki en el punto de penalti con la cabeza y que se fue rozando el larguero. Otra buena jugada de Palacios dejó solo a Nene, pero no controló bien el esférico. Para acabar la primera parte, una buena jugada de Juanjo que centró pero no llegó nadie al remate.

En resumen, dominio del Granada C.F. en los primeros 45 minutos pero con poca llegada. Labella no estuvo muy fino en los remates, pero peleó bien. Juanjo y Palacios dejaron muestras de su calidad. Los defensas no tuvieron problemas y los mediocentros, Rodri y Zurita, sólo regular, aunque sí tuvieron la experiencia y colocación para mantener siempre la posesión. La salida de Milla dio más claridad y calidad al ataque, pues Palacios se iba al centro y le dejaba el pasillo. Para sus compañeros será difícil quitar a Milla del once titular. Qué pedazo de futbolista.

La segunda parte fue más entretenida, hubo más chispa y más calidad, la que ponían Vicente y Josemi cuando se juntaban. Francis, que estuvo muy activo y con muchas ganas, y Milla, muy bien, entraban continuamente por las bandas. El equipo cambió por completo a excepción de Milla que ocupó el puesto de interior derecho dejando el de lateral derecho a Rivas. Debutó Pablo, un jugador del Roteña que se encuentra a prueba pero del que se vio mucho. Vicente no esperó ni un segundo para mostrar su calidad con un gran pase a Eloy, que fue trabado en el borde del área. La falta la tiró Francis, fuerte y bien, y gran parada del portero. En el minuto 18 se produjo una triangulación de Josemi para Eloy que entró en el área, rebasó al portero y llegó Francis al segundo palo para rematar a la red haciendo el 0-1. Josemi mostraba calidad tocando en medio campo. El zurdo Vicente hizo una gran jugada. Después Francis disparó desde muy lejos y paró el portero. Tras eso, otro jugadón de Vicente que se fue a la banda izquierda, centró y posibilitó un gran remate de Francis que venía desde la derecha y enganchó sin dejar caer el balón que se fue alto por poco. Francis seguía muy metido en el partido. Otra vez se juntaron Josemi y Vicente poniendo calidad en las filas rojiblancas. De nuevo Vicente se marcha por el centro de todo el que le sale al paso y recibe otro patadón. La falta la lanzó Lucena, dio en la barrera y salió a saque de esquina. En el minuto 31, otra vez Vicente (el público ya coreaba su nombre) centró desde la izquierda al segundo palo, Francis la puso al punto de penalti, remató Josemi y rechazó el portero pero el balón le llegó a Milla que controló y batió por bajo al cancerbero local, 0-2. Después, otro buen disparo de Vicente salió fuera. Morán se mostraba con mucha garra atrás y sacó un balón muy peligroso, aunque su ímpetu casi le lleva a hacer penalti en otra jugada. José Mari mantenía el medio campo tocando siempre atrás sin complicarse o buscando a Vicente que es quien la sabe jugar. Valero estuvo a punto de marcar para los rojillos pero el balón lo sacó Lucena bajo palos. Josemi hacía la última demostración de calidad controlando en medio campo entre dos defensas que no se la podían quitar. Sin tiempo para más se llegó al final del partido.

No se pueden sacar consecuencias definitivas de estos partidos porque son de prueba y los jugadores están muy cargados. Estas valoraciones pueden cambiar de un partido a otro a medida que los futbolistas van cogiendo el ritmo y se van acoplando. Los Milla y Vicente parecen estar en plena temporada, se nota que son de los más jóvenes. Vicente tiene visión de juego, pone balones largos a lo Zurita, roba balón y encima tiene fuelle para llevar el balón por el centro o escorarse a banda izquierda, si juega así siempre que lo aten ya, vaya ojo de Visnjic. Hasta Josemi se sentía seguro con él y le daba el balón siempre, así como José Mari, ambos sabían quien la juega. Bien Josemi, bastante bien Francis y Milla.

Sergio Serrano y Javi García estuvieron haciendo carrera continua. Di Pietro estuvo en el banquillo pero no estaba convocado y Bordi fue a por sus cosas para el traslado. Con la nueva plantilla hay muchas más alternativas, y es una pena que no se puedan quedar los 28 jugadores actuales pues, por ejemplo, Rivas sería titular en cualquier equipo puntero de Tercera, Francis, del que se decía que podía salir, ha estado muy bien, Eloy muy ágil y rápido, y cuando tenga delante a Bordi o Di Pietro mejorará. José Mari no tiene sitio en el Granada C.F. por la calidad de sus mediocentros, pero está a la altura y podría jugar muchos partidos en cualquier buen equipo de Tercera. Sería una pena que Lucena jugara de central perdiendo su poderío físico en medio campo y su clase y calidad hasta para hacer goles, pero será Visnjic el que decida lo que es mejor para el equipo. El nuevo entrenador ha jugado con el mismo sistema que utilizaban 'Kiki' Barón o José Víctor.