Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

Escudo Vegas del Genil Escudo Granada C.F.  Vegas del Genil - Granada C.F.
0 8  FechaJue, 23 de noviembre de 2006  Hora18:30
 EstadioMunicipal Vegas del Genil
Vegas del Genil | Iván, Cervilla, Álex, Dani Romero, Salva, Bernardo, Raúl, David Martínez, Agustín, Campos y Javi Alcántara. También jugaron Sergio, Juanma, Prensas, Linares, Pedro Moreno y Ollero.
Granada C.F. | Rebollo, Escalona, Pavón, Saavedra, Javi García, Nene, Itzcovich, Rodri, Milla, Eloy y Ramón. En la segunda parte jugaron Barroso, Iñaki, Joyce Moreno, Pavón, Rafa Robles, Juanjo, Itzcovich, Lucena, Vicente, Ramón y Nono.
Goles | 0-1 (m. 38): Ramón. 0-2 (m. 1, 2ª): Lucena. 0-3 (m. 4, 2ª): Lucena. 0-4 (m. 15, 2ª): Vicente. 0-5 (m. 18, 2ª): Ramón. 0-6 (m. 25, 2ª): Ramón. 0-7 (m. 38, 2ª): Lucena. 0-8 (m. 42, 2ª): Vicente.
Árbitro |
Incidencias | Partido amistoso con motivo de la inauguración del nuevo campo de césped artificial de Vegas del Genil.

Partidos amistosos

Partido inauguración campo Vegas del Genil

El Granada C.F. venció con claridad al Vegas del Genil, equipo de Primera Provincial, pese a no jugar con muchos de sus titulares que descansaron en esta ocasión. El resultado final fue de 0-8. El partido se disputó con motivo de la inauguración del nuevo campo de césped artificial construido en Vegas del Genil, localidad metropolitana con la que se han alcanzado acuerdos para que los equipos rojiblancos utilicen dichas instalaciones.

En la primera parte los locales plantaron cara a los rojiblancos e incluso pudieron hacer algún tanto. El único gol de los primeros 45 minutos lo marcó Ramón en el minuto 38 poniendo el 0-1 con el que se llegó al descanso, puesto que Nene no pudo cambiarlo al fallar un penalti cometido sobre él mismo en el 39.

En la segunda parte la decoración cambió totalmente. Nada más empezar Lucena puso las cosas claras y en el minuto 4 sentenció con el tercero. Después vendrían 5 goles más obra de Vicente (2), Ramón (2) y el propio Lucena para dejar el marcador en el claro y definitivo 0-8.