Fecha Actualizada el viernes, 19 de abril de 2024  Hora 21:04

Escudo Fuengirola-Los Boliches Escudo Granada C.F.  Fuengirola-Los Boliches - Granada C.F.
1 1  FechaDom, 7 de mayo de 2006  Hora18:00
 EstadioSanta Fe (Los Boliches)
Fuengirola-Los Boliches | Antonio, Arroyo, Ayala, Cuesta, Dani, Pablo (Ortiz, m. 11, 2ª), Francis, Velasco, Samuel, Aico (Paco Pérez, m. 44, 2ª) y Rafita (Caleño, m. 34, 2ª).
Granada C.F. | Gustavo, Javi García, Joyce Moreno, Saavedra, Milla, Iñaki, Morán (Zurita, m. 35, 2ª), Lucena, Sorroche (Labella, m. 23, 2ª), Josemi (Nene, m. 41) y Ramón.
Goles | 1-0 (m. 12): Morán. 1-1 (m. 45): Velasco.
Árbitro | Marcos Antonio Blanes Hidalgo (colegio sevillano). Amonestó a los locales Dani, Francis y Aico; y a los visitantes Joyce Moreno, Lucena y Javi García. Expulsó al visitante Nene por doble amarilla (m. 46, 2ª).
Incidencias | Partido de la trigesimoquinta jornada del grupo noveno de Tercera División, disputado en el estadio municipal Santa Fe de Los Boliches de Fuengirola (Málaga) ante más de 300 espectadores de los que la mitad eran granadinistas. Asistió al encuentro el ex presidente Candido Gómez Álvarez 'Candi' que reside en la localidad costasoleña.

Tercera División. Grupo IX

Jornada 35

El Granada C.F. no pudo con los elementos y no consiguió vencer en casa del Fuengirola-Los Boliches. A la dificultad del terreno de juego, de césped artificial de baja calidad, se le sumó una actuación muy casera del árbitro y una falta de acierto de cara a la meta rival de los rojiblancos que, con esos condicionantes, no pudieron pasar del empate.

La primera parte comenzó con un juego poco vistoso basado principalmente en el envío de balones largos. La presencia de Morán en el centro del campo le dio al equipo consistencia defensiva pero restó control y toque. Sin embargo, fueron los rojiblancos los que consiguieron marcar en el minuto 12 por mediación del citado Morán que aprovechó un rechace tras un saque de esquina para batir a Antonio. Los malagueños tras el gol intentaron llegar a la portería de Gustavo pero, al igual que el Granada C.F., no consiguieron crear ocasiones de peligro. En el minuto 39 Josemi realizó un tiro lejano que a punto estuvo de sorprender al guardameta local y que salió rozando el larguero. En ese lanzamiento el delantero mallorquín se lesionó y tuvo que ser suplido por Nene. Con el tiempo cumplido llegó el gol del Fuengirola-Los Boliches en el primer disparo de los malagueños entre los tres palos. Velasco remató al fondo de las mallas el 1-1 con el que se llegó al descanso ya sin tiempo para más.

La segunda parte contó con un mejor juego de los rojiblancos que intentaron bajar el balón y que lucharon con garra, pero fueron incapaces de generar ocasiones claras. En los primeros minutos Nene y Lucena tuvieron un par de oportunidades pero sin consecuencias en el marcador. El rápido y activo Nene siguió intentándolo y creó peligro en varias llegadas al área, pero ni él ni sus compañeros consiguieron marcar. La incorporación de Zurita en el minuto 35 permitió ver mayor control en el centro del campo pero no tuvo tiempo suficiente para dar la vuelta al juego y al marcador. El árbitro, que durante todo el partido estuvo muy casero, fue protagonista en los minutos finales. Dejó de pitar un posible penalti a Lucena y amonestó al granadinista aduciendo que se había tirado. Además, ya en el descuento, dejó de señalar otro posible penalti sobre Nene que fue amonestado con la segunda amarilla por simular el penalti, según el árbitro, y fue expulsado. Ni el colegiado ni los jugadores lograron cambiar el resultado de 1-1 con el que se llegó al final.

Como suele pasar esta temporada, el equipo no termina de cuajar buenos partidos cuando juega lejos del Nuevo Los Cármenes. Volvió a encajar un gol, sólo en 4 salidas ha mantenido su meta a cero, y falló las oportunidades creadas. La segunda plaza alcanzada tras los dos partidos como local se ha vuelto a perder en cuanto se ha jugado fuera de casa. Ahora el equipo ocupa de nuevo la cuarta plaza y se encuentra a 6 puntos del liderato, que se convierte ya en un objetivo casi imposible, y a 5 puntos del Torredonjimeno, que sigue acechando tras haber ganado 9 de sus 11 últimos partidos.

Lo peor del partido no fue el empate en sí, sino la falta de solvencia que el equipo demuestra cuando juega fuera y que deberá solucionar cuando se disputen las eliminatorias de ascenso si se quiere conseguir el objetivo de llevar al equipo a Segunda División B.

Gustavo 1 punto No tuvo trabajo apenas pero se vino con un gol
Javi García 0 puntos La chispa la perdió hace muchos partidos pero ahora además está desorientado. Pide a voces un sitio fijo y no variaciones cada domingo
Joyce Moreno 1 punto No destacó, pero no cometió errores
Saavedra 2 puntos Muy cómodo, bastante bien físicamente y muy bien por alto
Milla 0 puntos Parece que ha perdido la frescura física de otros partidos. Además, cuando está Sorroche tiene que defender más
Iñaki 1 punto Voluntarioso y algo desacertado. Botó el saque de esquina que supuso el primer y único gol
Morán 2 puntos La mejor noticia del partido. Justificó su inclusión en el once titular con derroche de ganas, defensa y fortuna
Lucena 2 puntos El mejor del partido. Él solo no puede tirar del equipo, pero lo intenta y le suele salir casi todo
Sorroche 0 puntos No hizo prácticamente nada. El campo no le beneficiaba ni por dimensiones ni por su superficie
Josemi 1 punto Su presencia desestabilizó a los defensas, que le marcaban y dejaban algo más libre a Ramón. Se vio perjudicado por el juego de balonazos que se hizo. Lo peor la lesión
Ramón 1 punto Las luchó todas. Está falto de ritmo de partidos y lo acusó
Nene 1 punto Voluntarioso, dio otro aire al ataque rojiblanco. Con una amarilla debió levantarse rápidamente en cuanto el colegiado no pitó el penalti que le hicieron
Labella 1 punto Desasistido. No tiene velocidad, no tiene regate y como no le asistieron no pudo desplegar su fuerte que es su remate
Zurita 1 punto Un lujo el tenerlo en el banquillo. Muy bien cuando entró sin casi tiempo para nada, dio sentido a un juego sin pies ni cabeza