Fecha Actualizada el martes, 26 de marzo de 2024  Hora 19:22

1 2  FechaDom, 8 de enero de 2006  Hora17:00
 EstadioMunicipal Ramón Palacios
Carolinense | Samuel, Chori (Alberto, m. 11, 2ª), Aitor, Navarro, Andrés González (Pedro, m. 26, 2ª), Jaime (Etura, m. 18, 2ª), Patri, Javi, Matías, Bermúdez y Rubén.
Granada C.F. | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Javi García, Rivas (Milla, m. 1, 2ª), Nene, Sergio Serrano, Zurita, Ramón, Labella (Eloy, m. 28, 2ª) y Vinuesa (Francis, m. 11, 2ª).
Goles | 0-1 (m. 4): Labella. 0-2 (m. 20): Labella. 1-2 (m. 23): Bermúdez.
Árbitro | Javier Manuel García Rodríguez (colegio almeriense). Amonestó a los locales Andrés González, Chori, Jaime, Patri y Bermúdez; y a los visitantes Milla y Labella. Expulsó a los locales Sola (portero suplente) por doble amarilla y al segundo entrenador Alfonso Wizne Avi por doble amarilla (m. 28, 2ª).
Incidencias | Partido de la decimonovena jornada del grupo noveno de Tercera División, disputado en el Municipal Ramón Palacios de La Carolina (Jaén) ante unos 800 espectadores con buena presencia de granadinistas.

Tercera División. Grupo IX

Jornada 19

El Granada C.F. ganó su cuarto partido consecutivo. La víctima en esta ocasión de la superioridad granadinista fue el Carolinense que cayó en su propio campo por 1-2.

La primera parte comenzó con un Granada C.F. volcado, como viene siendo habitual, y fruto de ello llegaron dos goles en los primeros minutos. El primero fue obra de Labella en el minuto 4 tras rematar un pase atrás desde la línea de fondo de Vinuesa. Las cosas se ponían bien para el equipo pero el Carolinense no se conformaba y creaba peligro en las botas de Patri a los pocos minutos del gol, aunque Gustavo supo salvar la ocasión. En el minuto 20 Zurita lanzó una falta que tras rechazar en un defensor fue a golpear el palo de la portería jiennense y su posterior rechace fue aprovechado por Labella para hacer el segundo de su cuenta y poner el 0-2 en el marcador. La ventaja clara duró poco ya que a los tres minutos el Carolinense marcó por mediación de Bermúdez que aprovechó una indecisión de la defensa para rematar de cabeza un lanzamiento de falta. El gol dio alas a los de La Carolina y el Granada C.F. pasó por sus peores momentos con varias ocasiones locales que pudieron suponer el empate. La única ocasión destacada de los rojiblancos antes del descanso la protagonizó Labella en el minuto 34 cuando a punto estuvo de hacer el tercero.

La segunda parte fue mucho más tranquila que la primera ya que el Granada C.F. controló mucho más el juego y supo reducir las ocasiones locales. En el minuto 11 se lesionó Vinuesa en la parte trasera de su muslo derecho y tuvo que dejar su sitio a Francis que aportó movilidad al centro del campo. El otro delantero del Granada C.F., Labella, también tuvo que abandonar el campo por lesión siendo sustituido por el jugador del Granada B Eloy que aportó velocidad en la parte de arriba. Las mejores ocasiones del Granada C.F. llegaron sobre la media hora cuando Nene dispuso de un balón que finalmente sacó la defensa y cuando Joyce Moreno remató de cabeza un saque de esquina que se fue fuera por poco. En los últimos minutos el Carolinense puso toda la carne en el asador e intentó a la desesperada, y con más corazón que cabeza, hacer el gol del empate pero no lo consiguió.

En resumen, partido controlado por el Granada C.F. en un campo en malas condiciones y ante un equipo local que se vio superado por la calidad mostrada por los rojiblancos.

La sorprendente, o quizá no tanto, derrota del Granada Atlético ante la visita del Imperio ha hecho posible que el equipo gane una plaza y se sitúe en segunda posición a sólo 2 puntos del líder, el Arenas CyD, que ha concluido la primera vuelta sin conocer la derrota. En cualquier caso, lo mejor es que el quinto clasificado, el Torredonjimeno, está ahora a 4 puntos y el sexto, el Huercalense, a 5 puntos.