Fecha Actualizada el sábado, 20 de abril de 2024  Hora 14:17

Escudo Granada C.F. Escudo Fuengirola-Los Boliches  Granada C.F. - Fuengirola-Los Boliches
4 0  FechaJue, 8 de diciembre de 2005  Hora17:00
 EstadioNuevo Los Cármenes
Granada C.F. | Gustavo, Iñaki, Morán (Joyce Moreno, m. 26), Saavedra, Milla, Nene, Javi García, Zurita, Sorroche (Vinuesa, m. 30, 2ª), Labella (Sergio Serrano, m. 8, 2ª) y Ramón.
Fuengirola-Los Boliches | Antonio, Arroyo (Francis, m. 25, 2ª), Pedro, Ayala, Fran, Cuesta, Velasco, Pablo (Nico, m. 15, 2ª), Caleño, Aico (Paco Pérez, m. 29, 2ª) y Samuel.
Goles | 1-0 (m. 2): Nene. 2-0 (m. 6): Labella. 3-0 (m. 3, 2ª): Ramón. 4-0 (m. 41, 2ª): Ramón.
Árbitro | Francisco Emilio Felices González (colegio melillense). Amonestó a los locales Ramón y Sergio Serrano; y a los visitantes Arroyo, Fran, Aico y Francis. Expulsó al local Nene por roja directa (m. 8); y al visitante Cuesta por roja directa (m. 13).
Incidencias | Partido de la decimosexta jornada del grupo noveno de Tercera División, disputado en el Nuevo Los Cármenes ante cerca de 3.500 espectadores. El presidente de Toshiba España, Alberto Ruano, realizó el saque de honor.

Tercera División. Grupo IX

Jornada 16

El Granada C.F. consiguió imponerse de forma contundente al Fuengirola-Los Boliches en su reencuentro con la victoria tras dos derrotas consecutivas lejos del Nuevo Los Cármenes y ante dos rivales teóricamente inferiores, el Alhaurín de la Torre y el Úbeda. Los aficionados que se dieron cita en la grada recibieron a los jugadores con división de opiniones tras los dos varapalos sufridos. El resultado final fue de 4-0 que indica la superioridad rojiblanca durante el encuentro.

La primera parte comenzó de forma muy positiva para el equipo ya que el ímpetu inicial mostrado por los jugadores se tradujo en dos golazos en sólo 6 minutos. El primer tanto llegó por mediación de Nene en el minuto 2 tras una internada por su banda derecha y una pared magistral con Ramón, y el segundo fue obra de Labella en el minuto 6 tras una excelente jugada personal. Nene se convirtió en protagonista de los primeros instantes por su juego, por su gol y porque fue expulsado cuando transcurría el minuto 8 de encuentro por dar un manotazo a un contrario. Por suerte, cinco minutos después el jugador malagueño Cuesta equilibró de nuevo la balanza al ser expulsado. El partido no había hecho nada más que empezar pero ya estaba encarrilado. Tras el trepidante comienzo llegó una fase más calmada pero con dominio constante del Granada C.F. que dispuso de varias ocasiones más de gol en las botas de Labella y Sorroche. El tercero no llegó y los jugadores se fueron al vestuario con un marcador de 2-0.

La segunda parte también empezó bien ya que en el minuto 3 llegó el tercero por mediación de Ramón de certero cabezazo tras internada y centro de Sorroche por la izquierda. Ahí se sentenció el partido y en cierto modo se acabó. El Fuengirola-Los Boliches dispuso de una buena ocasión pero el disparo de Caleño fue perfectamente respondido por Gustavo. Hubo una jugada preciosa comenzada por Zurita que la dio para Iñaki que no pudo marcar, falló un gol cantado Ramón para finalmente volver a fallar Sorroche. La clara victoria hizo que el juego decayera con un Fuengirola-Los Boliches que lo intentó pero que no tuvo su día. El malagueño Velasco remató de cabeza pero el balón fue atajado por Gustavo. Joyce Moreno se lesionó cuando ya se habían hecho los tres cambios y el equipo tuvo que jugar durante 9 minutos con 9 jugadores en el terreno de juego. Casi al final del encuentro Javi García demostró su categoría al hacerse con la pelota en el centro del campo y cambiar el balón al hueco a la izquierda donde estaba solo Ramón que batió al portero de remate raso. Era el 4-0 que a la postre fue definitivo.

El triunfo hace que el equipo recorte distancias con los primeros puestos y que la diferencia con el primero y el segundo sea ahora de 4 puntos y con el tercero y el cuarto de sólo un punto, aunque se mantiene la quinta plaza. El cambio de imagen ya se ha producido y ahora sólo falta que se confirme también lejos de casa el domingo próximo en la visita al Maracena.

Puedes descargar aquí un vídeo MPEG con el tercer gol obra de Ramón tras gran jugada de Sorroche:

(Rojiblanc)

Gustavo 2 puntos Repelió bien los dos disparos peligrosos, mandó bien y regular en los despejes con el pie
Iñaki 2 puntos Apoya mucho y bien al ataque pero sigue teniendo muchos problemas en defensa
Morán 2 puntos Es un jugador que llega a la grada por su forma de jugar, con anticipación, fuerza y contundencia. Fue muy aplaudido cuando se retiró lesionado
Saavedra 3 puntos Ya no sólo se anticipa siempre por bajo y de cabeza, sino que se muestra con confianza para sacar el balón jugado y hacer regates. Muy bien
Milla 3 puntos Muy generoso, acude en velocidad al centro cuando nos superan, sube la banda y centra bien, sin embargo a él le cogieron la espalda y fue la ocasión más clara. Tiene chispa y juventud
Nene 3 puntos A pesar de la expulsión, su comienzo fue espectacular tirando del equipo y marcando un golazo a los 2 minutos. Decisivo
Javi García 3 puntos Sin ser el mejor ha vuelto a estar muy bien tanto en medio campo como al final de central. Roba mucho balón, los rebañaba todos y da buenos pases
Zurita 2 puntos Mucho mejor que otros partidos. El jugar en banda derecha le perjudicó pues con 2-0 se jugó más lanzando contras por velocidad y no es lo suyo
Sorroche 3 puntos Otra vez está suelto, rápido, bullicioso, la grada vibra cada vez que coge el balón y fue el jugador más aplaudido en su retirada. Qué balón le puso a Ramón
Labella 3 puntos Fantástico trabajo el tiempo que jugó, saliendo a recibir de cara a sus compañeros, rompiendo la defensa y marcando un golazo. Celebró el gol con la grada y aplaudió a la misma cuando se retiraba lesionado. El público también agradece que por fin triunfe alguien de la casa
Ramón 3 puntos Se ha salido. Cogió el relevo de Nene que era quien tiraba del equipo. Ha luchado todas, presionando más que nadie. Ha destrozado la defensa contraria, ha apoyado mucho al medio campo y ha marcado dos golazos
Joyce Moreno 2 puntos Bastante bien, quiso dejar claro que el titular tiene que ser él y se mostró muy sobrio y seguro
Sergio Serrano 2 puntos Es un gran jugador y se nota cuando juega, no pierde el balón y hace jugar al equipo, pero tiene que ser más decidido
Vinuesa 2 puntos Salió con ganas y ayudó en las triangulaciones, no pudo rematar pues ya el equipo estaba con 8 jugadores de campo

Día despejado, al fondo Sierra Nevada con su manto blanco (Rojiblanc)