Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

Escudo Alhaurín de la Torre Escudo Granada C.F.  Alhaurín de la Torre - Granada C.F.
2 1  FechaDom, 20 de noviembre de 2005  Hora17:00
 EstadioLos Manantiales
Alhaurín de la Torre | Javi, Carlos, Millán, Marín, Pablo Beltrán, Antoñito, Curro, Damián (Rivera, m. 46, 2ª), Mario (Oliver, m. 46, 2ª), Riveiro y Sebas.
Granada C.F. | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Saavedra, Rivas, Zurita, Javi García, Sergio Serrano (Morán, m. 42, 2ª), Marín (Labella, m. 21, 2ª), Nene y Ramón.
Goles | 1-0 (m. 28, 2ª): Curro. 1-1 (m. 34, 2ª): Zurita, de penalti. 2-1 (m. 45, 2ª): Marín.
Árbitro | Jorge Figueroa Vázquez (colegio sevillano). Amonestó a los locales Pablo Beltrán, Marín, Antoñito, Curro, Damián, Mario, Sebas, al delegado José Viguer y al entrenador Jesús Calzado; y a los visitantes Rivas y Zurita. Expulsó al visitante Ramón por doble amarilla (m. 44, 2ª).
Incidencias | Partido de la decimocuarta jornada del grupo noveno de Tercera División, disputado en el estadio de Los Manantiales de Alhaurín de la Torre (Málaga) ante unos 800 espectadores siendo un cuarto de los mismos granadinistas desplazados en los tres autobuses gratuitos puestos por la directiva y en vehículos particulares.

Tercera División. Grupo IX

Jornada 14

Vuelta a las andadas. Los rojiblancos volvieron a realizar un mal partido y volvieron a perder, en esta ocasión en su visita a Alhaurín de la Torre. La suerte que había permitido en los últimos encuentros resolver, a pesar de no hacer un fútbol excelente, no acompañó en esta ocasión y se perdió por 2-1 de forma merecida aunque el gol de la victoria local llegó en el último minuto del partido.

La primera parte comenzó con un Granada C.F. volcado intentando encarrilar el partido lo antes posible. Fue un inicio parecido al de otros partidos en el que el equipo puso muchas ganas pero poca precisión y profundidad de cara a la portería rival. El equipo dominaba y controlaba perfectamente el partido aunque sólo se puede destacar la ocasión que tuvo Zurita tras el lanzamiento de una falta. Los malagueños fueron poco a poco quitándose la presión inicial y comenzaron a acercarse a la meta visitante. Así, en el minuto 30 un lanzamiento muy peligroso tuvo que ser sacado bajo palos por Iñaki y la siguiente jugada finalizó con un paradón de Gustavo. En los últimos minutos el Granada C.F. recuperó un poco el sitio y tuvo un par de ocasiones en las botas de Sergio Serrano y Nene que no consiguieron marcar.

En la segunda parte el juego de los rojiblancos fue un poco mejor que en la primera pero sin embargo el resultado fue adverso. Nuevamente los granadinistas salieron controlando el juego y acercándose a la meta local aunque sin demasiada claridad. Las ocasiones de peligro llegaban a balón parado en lanzamientos de Saavedra y Zurita. En el minuto 21 entró al campo Labella, que había sido reclamado con insistencia por la afición que se dio cita en el estadio de Los Manantiales, en sustitución de Marín. La apuesta ofensiva parecía clara pero la suerte fue esquiva y fueron los malagueños los que se adelantaron en el marcador con un gol marcado por Curro desde 45 metros. El jugador local vio a Gustavo adelantado y lanzó una volea que se introdujo en la portería sin que el guardameta pudiera llegar a pesar de intentar retroceder. Era el minuto 28 y el resultado pasaba a ser de 1-0. En el 34 una internada de Labella en el área provocó un penalti por derribo, aunque discutido, del portero local sobre el joven delantero. La pena máxima la lanzó Zurita haciendo subir el 1-1 al marcador y volviendo a llenar de esperanza a la numerosa afición rojiblanca que pese a la adversidad no había dejado de animar. El Granada C.F. lo intentó pero no pudo volver a marcar. Ramón fue expulsado en el minuto 44 al ver su segunda amarilla. Sobre el tiempo reglamentario el Alhaurín de la Torre hizo el gol de la victoria por mediación de Marín que estableció el 2-1 definitivo.

La derrota vuelve a sacar al equipo de los puestos que dan derecho a jugar las eliminatorias de ascenso a Segunda División B. El equipo sigue sin jugar bien y además en esta ocasión no le acompañó la suerte de encuentros anteriores.

Gustavo 1 punto Compensó los dos goles encajados en mala posición con dos paradones. En el primero estaba muy adelantado y en el segundo salió en falso. Salvó otros dos goles clarísimos
Iñaki 1 punto Casi no se le vio. Nada bueno ni nada malo que decir de él
Joyce Moreno 1 punto Sólo regular
Saavedra 1 punto Ha tenido tardes mejores. Quizá pudo hacer más en los dos goles, sobre todo en el segundo porque el primero fue un tiro muy lejano en el que tenían que presionar los centrocampistas
Rivas 1 punto Hizo lo que pudo y no se acusó la ausencia de Milla
Zurita 0 puntos No es un jugador de banda, puede jugar de mediapunta o de mediocentro pero no como interior donde lo colocó Barón
Javi García 1 punto No rinde jugando en el centro a pesar de su entrega. Las ocasiones de peligro que creó vinieron cuando se pegó a la banda
Sergio Serrano 1 punto Lo intentó y acusó su falta de minutos. No se le puede criticar
Marín 1 punto No es jugador para el Granada C.F.
Nene 1 punto Salió como mediapunta, pero jugó un tanto atrasado. No es lógico que esté mas abajo que arriba
Ramón 0 puntos No es delantero centro, no le puso ganas y se buscó la expulsión. Partido para olvidar
Labella 2 puntos Puso ganas y provocó el penalti del único tanto rojiblanco. Se dejó la piel en el campo aunque le faltó gol, pero no se le puede pedir más con lo poco que juega