Fecha Actualizada el martes, 16 de abril de 2024  Hora 18:46

Escudo Almuñécar'77 Escudo Granada C.F.  Almuñécar'77 - Granada C.F.
1 1  FechaMié, 10 de agosto de 2005  Hora21:00
 EstadioMunicipal de Río Verde
Almuñécar'77 | Campoy, Héctor, Arán, Pertíñez, Nati, Abel, Fabián, JL, Michel, Facundo y Edu. Cambios: Leal, Aragón, Triviño, Jesús, David, Óscar, Álvaro, Luis Martín, Frontana, Polo y Butra.
Granada C.F. | Primera parte: Gustavo, Iñaki, Morán, Leo Vidal, Luismi, Marín, Sergio Serrano, José Mari, Milla, Eloy (Alberto Suárez, m. 35) y Labella (Montero, m. 35). Segunda parte: Gustavo (Barroso), Iñaki, Joyce Moreno, Saavedra, Rivas, Francis, Zurita, Sergio Serrano, Sorroche, Ramón y Vinuesa.
Goles | 0-1 (m. 23): Eloy. 1-1 (m. 10, 2ª): Abel.
Árbitro | Pérez López (Motril). Amonestó a los locales Héctor y Nati.
Incidencias | Segundo partido de pretemporada, disputado en el campo Municipal de Río Verde de Almuñécar (Granada) ante unos 350 espectadores.

Partidos de pretemporada

Segundo partido

El Granada C.F. pinchó por primera vez en la pretemporada 2005/2006. El equipo no pudo pasar del empate ante el Almuñécar'77 en un mal partido en el que los sexitanos se emplearon con dureza y en el que el árbitro anuló dos goles legales a los rojiblancos.

'Kiki' Barón volvió a jugar cada parte del encuentro con un equipo titular distinto. En la primera parte jugaron los teóricos suplentes y dominaron el juego. Debutó el mediocentro sub'23, José Mari, procedente de las categorías inferiores del Atlético de Madrid y que se encuentra a prueba. El equipo controló bien el balón dirigido por un excelente Sergio Serrano y con el peligro que creó Milla. Precisamente fue una gran jugada de Milla la que dio origen al gol marcado de cabeza por Eloy en el minuto 23 y con el que se adelantaron los rojiblancos. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso, aunque debería haber sido un 0-2 ya que el árbitro anuló un gol legal a Labella.

En la segunda parte saltaron los teóricos titulares, pero no hicieron honor a ese calificativo. El juego del equipo bajó bastante quizá motivado por el endurecimiento mostrado por los jugadores locales que se emplearon a fondo. Los sexitanos consiguieron la igualada en el minuto 10, aprovechando que Sergio Serrano estaba caído en el suelo y un despiste de Rivas para batir a Gustavo con un balón cruzado. A partir de ahí los rojiblancos estuvieron perdidos ante un Almuñécar'77 que jugó duro para aguantar el empate. Después vino otro gol anulado, en esta ocasión a Vinuesa, y alguna que otra oportunidad de los rojiblancos que no pudieron cambiar el resultado final, 1-1.

Primera decepción aunque no muy importante ya que los partidos de pretemporada deben servir para conjuntar a los jugadores y para que el entrenador haga pruebas de cara a ganar los partidos de la liga que son los importantes. Lo mejor el juego de Milla, Eloy y Sergio Serrano en la primera parte.

Los jugadores calientan antes de comenzar (ilusión rojiverde)

Los rojiblancos saltando al campo (ilusión rojiverde)