Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

4 1  FechaDom, 19 de diciembre de 2004  Hora16:00
Goles | 1-0 (m. 3). 2-0 (2ª): Ismael. 3-0 (2ª). 4-0 (2ª). 4-1 (2ª).
Árbitro | Javier Manuel García Rodríguez (colegio almeriense).
Incidencias | Partido de la decimosexta jornada del grupo decimotercero de Liga Nacional Juvenil.

Liga Nacional Juvenil. Grupo 13

Jornada 16

La primera parte comenzó con una falta de entendimiento de la defensa del Granada C.F. que aprovechó el Oriente para hacer el 1-0. A partir de ahí se jugó una primera mitad con dominio alterno con una buena llegada del Oriente que salvó la salida del portero del Granada C.F. y un remate de cabeza del nº 5 granadino que sacó el portero de la escuadra, un paradón tras el fenomenal remate del muy espigado central. Los granadinistas tuvieron una buena ocasión pero el árbitro señaló fuera de juego y las protestas posteriores le costaron la amonestación al banquillo granadino. Al descanso se llegó con un 1-0 injusto, ya que un 1-1 hubiera sido el resultado normal. En el Granada C.F. jugaba un portero no muy alto pero sí fuerte y atento a las salidas, atrás dos centrales altos, posiblemente Ángel y Javi, por la izquierda Jesús, en medio campo organizaba Acuña, un jugador muy fornido, los dorsales 2 y 7 lo hacían correctamente en banda derecha y arriba jugaban el 11, Pedro, y el 7 que debía ser Johny. El nº 9, un tanque, jugó en medio campo detrás de los puntas con un claro 4-4-2.

En la segunda parte el Granada C.F. salió a por el empate y embotelló a los locales, el dominio granadino era total con una ocasión de Pedro tras fallo defensivo, no se esperaba el balón y falló solo, luego remató Johny de cabeza y volvió a sacar el portero de la escuadra en otra gran parada, después el 9, un jugador grande, remató de cabeza y se fue fuera por poco, más tarde este mismo jugador disparó alto rozando el larguero, luego José Morales (el capitán e hijo del delegado que aspiró a presidente del Granada C.F.) disparó con mucha intención desde fuera del área, repelió el portero y el balón llegó a Johny que, solo, lanzó fuera y ahí se acabó el equipo granadinista. A falta de pocos minutos para el final, marcó Ismael, tras pase de Adri, el 2-0 en una contra, con lo que el Granada C.F. desapareció completamente tras haber realizado un gran partido y no querer entrar el balón. A la siguiente jugada, saque de esquina y gol de cabeza, el 3-0, luego el 4-0 de falta directa y a la siguiente gol del tanque rojiblanco, el 9, también de falta directa poniendo el 4-1 que fue el resultado definitivo.

Es cierto que todos los goles del Oriente fueron de gran clase pero también es cierto que el Granada C.F. llevó el peso del partido y debió ganar 1-2 pero fútbol es fútbol y en unos minutos se marcaron 4 goles.