Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

Escudo Granada C.F. Escudo Barriada Las Mercedes  Granada C.F. - Barriada Las Mercedes
5 2  FechaDom, 28 de noviembre de 2004  Hora13:15
 EstadioParque Deportivo del Zaidín
Granada C.F. | Lili, Merche (Rivi, m. 16, 2ª), Chapu (Laura, m. 10, 2ª), Kuka, Raquel, Lula, Silvia (Isa, m. 26), Marta, Cristi, Constanza y Thais (Taty, m. 42, 2ª).
Barriada Las Mercedes | Sandra I, Juani, Ana (Chari, m. 20, 2ª), Laura, Sandra II, Anabel (Inma, m. 29, 2ª), Elena, Piedi, Rubia, Vicki y Sole (Mª Carmen, m. 28).
Goles | 0-1 (m. 2): Anabel. 1-1 (m. 5): Lula, de penalti. 2-1 (m. 38): Thais. 3-1 (m. 45): Merche. 3-2 (m. 14, 2ª): Rubia. 4-2 (m. 44, 2ª): Constanza. 5-2 (m. 49, 2ª): Rivi.
Árbitro | José Manuel Rica Alarcón (colegio granadino). Amonestó a la local Cristi; y a las visitantes Elena y Sole.
Incidencias | Partido de la novena jornada del grupo quinto de Liga Nacional Femenina, disputado en el Parque Deportivo del Zaidín ante 75 espectadores. Presenció el encuentro el presidente de la entidad rojiblanca Gregorio Muñoz "Gori" y gran parte de su directiva.

Liga Nacional Femenina. Grupo V

Jornada 9

El Granada C.F. femenino logró una nueva victoria en el grupo 5º de la Primera Nacional femenina, esta vez por cinco tantos a dos ante el cuadro extremeño de la Barriada Las Mercedes. Pronto se le puso cuesta arriba el encuentro a las chicas de Blanca Samos, y así en el minuto 2 la visitante Anabel remató a placer un saque de esquina estableciendo el 0-1. La reacción no se hizo esperar y Lula de penalti subió el empate al marcador tan sólo 3 minutos después. Quedaba todo el partido por delante para remontar y bien que lo hicieron. No obstante, hubo que esperar al minuto 38 para que la mejor jugadora del encuentro, Thais, adelantara a las suyas tras eludir la salida de la meta visitante Sandra aprovechando un magnífico pase en largo. Hasta el dos a uno, Thais tuvo tres ocasiones para anotar y Merche lanzó al larguero tras superar la desesperada salida de Sandra. Precisamente Merche, fue la autora del tercero justo antes del descanso tras aprovechar un rechace a tiro de quién si no, Thais.

El inicio de la segunda parte fue muy distinto con un cuadro, el extremeño, que salió decidido a acortar distancias y bien que lo hizo en el minuto 14 por mediación de Rubia. Sin embargo, la entrada de Rivi puso las cosas en su sitio otorgando al cuadro granadino la calidad necesaria para finiquitar el partido. Precisamente fue Rivi la que sacó rápidamente una falta que permitió a Taty centrar al punto de penalti donde Constanza sólo tuvo que empujarla. Para redondear su corta actuación, Rivi subió el quinto apenas sin ángulo y ya en el tiempo de descuento, estableciendo el definitivo 5-2.

Nuevo triunfo y van ya 8 victorias en 9 partidos disputados, saldando con empate el otro partido restante, por lo que las féminas aún no conocen la derrota en lo que va de liga.