Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

1 2  FechaDom, 24 de abril de 2005  Hora12:00
 EstadioPolideportivo Molino Nuevo
Granada C.F. B | Carlos, Román (Ángel Linde, m. 1, 2ª), Guillermo, Leo Vidal, Linde, Pedro Arévalo, Marcos Vélez (Enrique, m. 1, 2ª), Rafa (Rienda, m. 1, 2ª), Dune, Eloy y Montañés (Escalona).
Mármol Macael | Gil II, Gil, Ñoño (Luis Ortíz, m. 42, 2ª), Pipo, Curro, Mauri, Chichi, Guillermo, Mimi (Manuel Owen, m. 36, 2ª), Francis y Sergio (Edu, m. 15, 2ª).
Goles | 1-0 (m. 19, 2ª): Pedro Arévalo. 1-1 (m. 22, 2ª): Chichi. 1-2 (m. 47, 2ª): Edu.
Árbitro | Joaquín García Crespo (colegio cordobés). Amonestó a los visitantes Curro y Mimi. Expulsó al visitante Pipo por roja directa (m. 32, 2ª).
Incidencias | Partido de la trigésima jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza disputado en el Polideportivo Molino Nuevo ante unos 40 espectadores.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 30

El Granada B empezó la liga perdiendo y la finalizó perdiendo también. Aunque el descenso a Regional Preferente ya estaba consumado desde la jornada anterior, el equipo volvió a perder a pesar de que se adelantó en el marcador. La ilusión duró poco porque a los 3 minutos empató el Mármol Macael. Para rematar la faena, el equipo almeriense se llevó el partido con un gol en el descuento, haciendo el 1-2 definitivo.

Final de una liga caracterizada por la sequía goleadora del equipo y la multitud de jugadores que han formado la plantilla. Sólo 21 goles en los 30 partidos del campeonato, que hacen que sea el equipo menos goleador de todos con diferencia, indican la dificultad del equipo para marcar. Y la debacle pudo ser todavía peor de no ser por la calidad en la meta de Barroso y una buena defensa liderada por Tomás y Leo Vidal que hicieron que sólo se encajaran 31 tantos (5º mejor equipo).