Fecha Actualizada el viernes, 19 de abril de 2024  Hora 23:02

1 0  FechaDom, 17 de abril de 2005  Hora11:30
 EstadioMunicipal de Atarfe
Atarfe | Germán, Agustín (Moles, m. 1, 2ª), Juan Muñoz, José Ricardo, Araque, Mantas, Millán (Pelucas, m. 1, 2ª), Carlos Castro (Jesús Djalminha, m. 19, 2ª), Marcos, Pedro y Carlos.
Granada C.F. B | Barroso, Román, Leo Vidal, Linde, Tomás, Marcos Vélez (Pedro Arévalo, m. 22, 2ª), Antonio (Pedro Corral, m. 32), Enrique, Dune (Rafa, m. 26, 2ª), Eloy y Montañés (Rienda, m. 10, 2ª).
Goles | 1-0 (m. 20, 2ª): Negro.
Árbitro | Miguel Lorenzo Vílchez (colegio granadino). Amonestó a los locales Pedro, Araque, José Ricardo.
Incidencias | Partido de la vigesimonovena jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza disputado en el Municipal de Atarfe (Granada) ante unos 100 espectadores.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 29

Otra derrota más, pero esta vez definitiva, ya que supone el descenso matemático del equipo a Regional Preferente. El equipo que tenía enfrente era un rival directo en la lucha por el descenso, el Atarfe, y una victoria le hubiera dado a los rojiblancos la posibilidad de depender de sí mismos en la última jornada de liga para conseguir la permanencia. Sin embargo, esas cuentas ya no son necesarias porque el desastre se ha consumado.

El filial quizá no mereció perder el partido, pero volvió a carecer de mordiente, y suerte, en ataque para conseguir vencer a un Atarfe que estuvo muy nervioso durante todo el encuentro debido a la trascendencia del mismo. El gol fue marcado en el minuto 10 de la segunda parte por Negro que culminó el empuje con el que el equipo atarfeño comenzó tras el descanso. Las ocasiones rojiblancas no subieron a un marcador que acabó con 1-0.