Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

1 2  FechaDom, 27 de febrero de 2005  Hora18:15
 EstadioPolideportivo de La Chana
Granada C.F. B | Barroso, Román, Tomás, Leo Vidal, Linde (César, m. 39, 2ª), Enrique (Guillermo, m. 32, 2ª), Cantano (Marcos Vélez, m. 23, 2ª), Dune, Eloy, Alberto (Pedro, m. 33, 2ª) y Rienda.
Parador | Fran, Rueda, Gabri, Sevilla, Juanfran (Juanje, m. 24, 2ª), Francis, Miguel (Paquito, m. 10, 2ª), Quiles, Bernardo (Picholo, m. 9), Caco y Alberto (Nico, m. 6, 2ª).
Goles | 1-0 (m. 36): Enrique. 1-1 (m. 30, 2ª): Francis. 1-2 (m. 34, 2ª): Quiles.
Árbitro | Ramón Lorente Lorente (colegio jiennense). Amonestó a los locales Rienda y Dune; y a los visitantes Fran, Rueda, Gabri, Sevilla, Juanfran, Francis y Quiles. Expulsó al visitante Paquito por roja directa (m. 44, 2ª).
Incidencias | Partido de la vigesimocuarta jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza disputado en el Polideportivo de La Chana ante unos 50 espectadores.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 24

El Granada B cae por primera vez en la temporada en puestos de descenso ante un Parador que hizo su partido y que logró así un resultado vital para sus aspiraciones de mantener la categoría.

El partido, condicionado por la posición de ambos equipos en la tabla, fue fiel al guión que se preveía, esto es, encuentro trabado, con pocas ocasiones y dos conjuntos presionados por los resultados de la mañana. Sin embargo, fue el filial rojiblanco quien quiso mandar sobre el césped artificial de La Chana, impecable pese al agua caída a lo largo del día.

En la primera parte, el primer acercamiento reseñable vino a balón parado de la mano de Rienda, que el veterano Sevilla a punto estuvo de anotar en propia puerta. Otra vez Rienda, a centro de Eloy, tuvo la oportunidad de adelantar a su equipo, si bien, llegó muy forzado a rematar. El que sí puso por delante a su equipo fue Enrique, que logró rematar el rechace de un penalti que él mismo lanzó y que Fran detuvo (m. 36). Con la victoria parcial del cuadro local finalizó el primer acto.

La segunda parte, con una actitud más ofensiva del cuadro visitante, tuvo un final distinto a los primeros 45 minutos. El Granada B se atrincheró atrás, dejando mucho terreno al Parador en busca de la contra que le permitiera sentenciar el partido, dada la falta de un organizador que tiene el cuadro de Vico, que pudo dirigir a los suyos pese al intento de viaje a La Carolina del primer equipo. Sin embargo, la actitud de los almerienses fue muy distinta, buscando al menos empatar el partido. En una falta al borde del área el organizador Francis, de magnífico disparo, puso las tablas en el marcador. Cuatro minutos más tarde, Quiles, aprovechando nuevamente una falta lateral de Francis, puso el 1-2 definitivo ante un hundido cuadro granadino.