Fecha Actualizada el martes, 16 de abril de 2024  Hora 18:46

2 1  FechaDom, 20 de febrero de 2005  Hora12:00
 EstadioAntonio Bailón
Vandalia | Leo, Ibarra, Vicente, Seco, Jonatan, David Moreno (Rubén, m. 14, 2ª), Iván Luque (Garrido, m. 23, 2ª), Dani, Juan Carlos (Luna, m. 54, 2ª), Cantero y Dezotti.
Granada C.F. B | Barroso, Román, Tomás, Marcos Roda, Linde (Nati, m. 30, 2ª), Pedro Arévalo, Cantano (César, m. 23, 2ª), Dune (Marcos Vélez, m. 32, 2ª), Enrique (Rafa, m. 40, 2ª), Eloy y Rienda.
Goles | 1-0 (m. 12): Dezotti. 1-1 (m. 35): Eloy. 2-1 (m. 52, 2ª): Seco.
Árbitro | Diego Zapata Sánchez (colegio jiennense). Amonestó a los locales Seco y al preparador físico Miguel Molina; y a los visitantes Barroso, Pedro Arévalo, Dune y Nati.
Incidencias | Partido de la vigesimotercera jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza disputado en el Antonio Bailón de Peligros ante unos 150 espectadores.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 23

El filial perdió tras un largo descuento un punto que tenía conseguido en un difícil campo. El Vandalia necesitaba ganar para no alejarse de la cabeza de la clasificación y los granadinistas necesitaban los puntos para alejarse del descenso. Al final, muy al final puesto que el gol de la victoria vándala llegó en el minuto 52 de la segunda parte, los puntos se quedaron en casa.

La primera parte comenzó con un Vandalia que intentó controlar la situación aunque la defensa rojiblanca le impidió llegar con peligro. En el minuto 12, el ex-granadinista Adrián Dezotti hizo el 1-0 tras rematar un rechace dentro del área visitante. En el minuto 35, una excelente jugada de Eloy culminó con el esférico en las mallas y el 1-1 en el marcador. Ese resultado se mantuvo hasta el final de la primera mitad.

La segunda parte tuvo ocasiones para uno y otro conjunto pero ninguno de los dos equipos consiguieron marcar para deshacer el empate. Los jugadores lo siguieron intentando sin cesar hasta que en el minuto 52 (7 del descuento) el jugador vándalo Seco remató a gol tras una mala salida de Barroso que puso un lunar en su buena actuación. Sin tiempo para más, el resultado al final fue de 2-1.

En definitiva, un punto que se escapó en el último suspiro y que hace que el descenso vuelva a estar a tan sólo un punto de distancia.