Fecha Actualizada el martes, 16 de abril de 2024  Hora 18:46

2 0  FechaDom, 30 de enero de 2005  Hora16:30
 EstadioMunicipal de Iznalloz
Iznalloz | Fran Mérida, José Manuel, Rafilla, Jiménez, Padilla, Gabri, Enrique (David Reinoso, m. 8, 2ª), Álex, Peláez, Roberto García y Migue (Rodri, m. 39, 2ª).
Granada C.F. B | Barroso, Sera, Marcos Roda (Pedro, m. 38, 2ª), Guillermo, Linde, Pedro Arévalo (Marcos Vélez, m. 1, 2ª), Antonio, Inda (Cantano, m. 1, 2ª), Enrique, Eloy y Rienda (Vicente, m. 31, 2ª).
Goles | 1-0 (m. 39): José Manuel. 2-0 (m. 45, 2ª): David Reinoso, de penalti.
Árbitro | Joaquín García Crespo (colegio cordobés). Amonestó a los locales José Manuel, Padilla, Enrique, Peláez y Roberto García; y a los visitantes Guillermo, Linde y Eloy.
Incidencias | Partido de la vigésima jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza disputado en el Municipal de Iznalloz ante unos 100 espectadores.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 20

El Granada B enlaza su tercera derrota consecutiva en su visita a un rival directo, el Iznalloz, que ocupaba la última posición en la tabla.

La primera parte fue dominada por el Iznalloz que hizo su gol en el minuto 39 por mediación de José Manuel que, trás lanzarse un saque de esquina, se hizo con un rechace y envió el balón a la portería defendida por Barroso. El Granada B no supo jugar y sólo se acercó a la meta contraria a balón parado. Al descanso se llegó con 1-0.

En la segunda parte cambió la decoración y fue el Granada B el que más controló el juego. La necesidad de los puntos hizo que el entrenador jugara con tres delanteros en busca de hacer gol. El filial tuvo varias ocasiones de gol siendo la más clara una de Eloy en el minuto 25. El Iznalloz aguantó los ataques granadinistas y salió al contragolpe intentando marcar el gol definitivo, que se produjo en el minuto 45 tras transformar David Reinoso un penalti y poner el 2-0 en el marcador que ya no se movió.

Con esta derrota el Granada B se iguala a puntos con el Parador, que es el que ocupa el puesto decimotercero y que marca el comienzo de la zona de descenso a Regional Preferente. Además, ahora la igualdad en la parte baja es mucho mayor al haber puntuado los tres equipos situados justo por detrás del filial rojiblanco.