Fecha Actualizada el martes, 16 de abril de 2024  Hora 18:46

1 4  FechaDom, 23 de enero de 2005  Hora18:15
 EstadioPolideportivo de La Chana
Granada C.F. B | Barroso, Guillermo, Leo Vidal, Tomás, Linde (Pedro, m. 1, 2ª), Inda (Marcos Vélez, m. 33, 2ª), Antonio, Pedro Arévalo (Enrique, m. 1, 2ª), Cantano (Vicente, m. 30, 2ª), Eloy y Rienda.
Huercalense | Buyo, José Moreno, Eli, Márquez (Finidi, m. 19, 2ª), Martos, Corralero, Álex, Pedro Ginés, Rafa (Cristian, m. 36, 2ª), Quiñonero y Alcolea (Pirri, m. 1, 2ª).
Goles | 0-1 (m. 2): Linde, en propia puerta. 0-2 (m. 21): Rafa. 0-3 (m. 42): Rafa. 1-3 (m. 2, 2ª): Inda. 1-4 (m. 28, 2ª): Quiñonero.
Árbitro | David Alcaide Salinas (colegio cordobés). Amonestó a los locales Guillermo, Tomás, Pedro Arévalo y al preparador físico Fernando Campos; y a los visitantes Eli y Álex. Expulsó a los locales Leo Vidal por doble amarilla (m. 32, 2ª) y al entrenador José Nicolás Álvarez Vico por doble amarilla.
Incidencias | Partido de la decimonovena jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza disputado en el Polideportivo de La Chana ante unos 100 espectadores. Se realizó un homenaje por la muerte del que fuera delegado del Granada B Alfonso Espinosa, más conocido como 'Choncho'.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 19

El Granada B salió goleado frente al Huercalense en su vuelta a La Chana tras cuatro encuentros disputados fuera de casa.

La primera parte no pudo comenzar peor para el filial rojiblanco, puesto que en el minuto 2 Linde, al intentar rechazar un centro de Quiñonero, introdujo en su propia puerta el esférico ante la desesperación del meta Barroso. El duro varapalo lo acusó el equipo prácticamente durante toda la primera mitad, un primer acto muy trabado y con numerosas faltas, que benefició al cuadro de Huércal Overa. El conjunto almeriense amplió su renta con un gol del veterano Rafa (m. 21) aprovechándose de una gran parada del meta granadinista. Con 0-2 en el marcador, no le quedaba otra al cuadro de Vico que olvidarse del marcador y realizar su juego, aprovechando la velocidad de sus puntas y la calidad en la banda zurda de Rienda, el mejor en el día de ayer. Sin embargo, las llegadas hacia la meta de Buyo eran escasas, todo lo contrario de lo que hacia el Huercalense, que en la recta final de la primera parte dejó sentenciado el choque con un nuevo gol de Rafa de libre directo. Y pudieron ser más si no hubiera sido por la excelente parada de Barroso a disparo de Álex.

La segunda parte se inició con algo de esperanza para la parroquia local al anotar Inda, en la primera llegada, con disparo desde el borde del área. El tanto metió al Granada B en el partido, sin embargo las llegadas a la meta de Buyo con peligro eran contadas, pese a desplegar el técnico local todo su arsenal ofensivo. El gol de Quiñonero de falta directa a un cuarto de hora del final y la expulsión de Leo Vidal, pusieron la puntilla a un cuadro, el rojiblanco, con muchas dificultades para sumar y sobre todo anotar en casa.