Fecha Actualizada el martes, 26 de marzo de 2024  Hora 19:22

1 0  FechaSáb, 15 de enero de 2005  Hora16:00
 EstadioMunicipal de Santa María del Águila
Ejido B | Gato (Kiliam, m. 44), Juan Diego, Rubén (Chema, m. 29), Fran, Ramón, Rafa Codina, Iván Acién, Sanogo (Jorge, m. 7, 2ª), Cristian (Juanito, m. 32, 2ª), Rubio y Luis Costa.
Granada C.F. B | Julio Cruz, Marcos Roda (Pedro, m. 37, 2ª), Leo Vidal, Guillermo (Pedro Arévalo, m. 1, 2ª), Tomás, Linde, Antonio, Cantano (Vicente, 28, 2ª), Eloy, Inda y Rienda.
Goles | 1-0 (m. 32): Ramón.
Árbitro | Rubén Lorenzo Almagro (colegio malagueño). Amonestó a los locales Juan Diego, Ramón, Rafa Codina y Cristian; y a los visitantes Julio Cruz, Leo Vidal y Tomás.
Incidencias | Partido de la decimoctava jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza disputado en el Municipal de Santa María del Águila (El Ejido, Almería) ante unos 50 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Alfonso Espinosa que fue utillero y técnico de los equipos filiales.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 18

El Granada B perdió en su visita al filial del Polideportivo Ejido en un partido que ganó el menos malo.

La primera parte comenzó con ambos equipos tanteándose e intentando no verse sorprendidos por el rival. Esa situación hacía que no se crearan muchas oportunidades de gol. Pese a ello, eran los locales los que llegaban un poco más a meta y fruto de ello llegó el gol del encuentro en el minuto 32 de partido por mediación de Ramón que de cabeza remató un falta sacada por Rubio. El Granada B lo intentó pero no consiguió evitar que se llegara al descanso con 1-0.

La segunda parte tuvo más ocasiones del filial rojiblanco que le puso ganas para intentar conseguir el empate, pero le faltó acierto al acercarse a la portería rival. Al final 1-0, resultado justo porque el Ejido B supo marcar y conservar su ventaja ante un Granada B que lo intentó pero no tuvo mordiente.

Con esta derrota el Granada B baja a la undécima posición en la tabla aunque continúa teniendo dos puntos más que el Parador, que es el que ocupa el puesto decimotercero y que marca el comienzo de la zona de descenso a Regional Preferente.