Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

0 0  FechaDom, 19 de diciembre de 2004  Hora11:30
 Estadio
Vícar | Juan Carlos, Luisma, Moi, Jorge, Varo, David (Iván, m. 15, 2ª), Manolillo, Juanjo, Alfonso (Juan, m. 15, 2ª), Mino y Rafita (Bissenty, m. 8, 2ª).
Granada C.F. B | Barroso, Marcos Roda, Guillermo, Leo Vidal (Marcos Vélez, m. 17, 2ª), Linde, Nati (Vicente, m. 1, 2ª), Antonio, Tomás, Carlos (Enrique, m. 35, 2ª), Pedro y Cantano (Eloy, m. 1, 2ª).
Goles |
Árbitro | Francisco Javier Morales García (colegio malagueño). Amonestó al local Manolillo. Expulsó al visitante Tomás por doble amarilla (m. 10, 2ª).
Incidencias | Partido de la decimosexta jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza disputado en Vícar (Almería) en una mañana veraniega, buena entrada con algunos granadinos como Luis Izquierdo y los padres de Leo Vidal o Linde que tiene doble sesión en Almería ya que su otro hijo juega con el juvenil en el campo del Oriente.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 16

El Granada B jugó con Barroso en la portería, en defensa Marcos Roda, Guillermo, Leo Vidal y Linde; dos mediocentros, Tomás y Carlos, en banda derecha Antonio, en la izquierda Nati y arriba Pedro y Cantano más adelantado.

La primera parte fue dominada por el Vícar sin crear mucho peligro y cuando lo hizo, ahí estaba Barroso mandando en el área y salvando con dos paradas a ras del suelo. Los jugadores y la afición almeriense pidieron un penalti de Leo Vidal. En la última jugada golpearon a Pedro en el área y tampoco se pitó nada. Tomás disparó por encima del larguero. La jugada más peligrosa de todas fue una contra de Cantano, que se fue del defensa, superó al portero, pero finalmente su disparo lo sacó un defensa en la línea de gol. Una lástima la tarjeta amarilla a Tomás, la única. Cantano pedía el cambio para la segunda mitad.

En la segunda parte salió Eloy a la mediapunta sustituyendo a Cantano y Pedro se situó más arriba. Vicente salió por la izquierda para sustituir a Nati. Cambio muy ofensivo. Comenzó apretando el Granada B con jugada entre Antonio, Eloy y Pedro que disparó fuera. Después Eloy remató cruzado y salió rozando el palo. Cuando más apretaba el filial, Tomás vio la segunda amarilla y fue expulsado. El equipo lo pasó mal durante unos instantes pero con la salida de Marcos Vélez por Marcos Roda se presionó mucho en medio campo y el jugador se llevó todos los balones. Antonio se retrasó hasta el lateral derecho para ocupar el sitio de Marcos Roda y Eloy jugó en mediapunta y banda derecha. La jugada más peligrosa del Vícar fue un fallo del línea que dejó solo a un delantero, Barroso le tapó y salvó el gol.

El Granada B arriesgó mucho para ganar manteniendo muchos delanteros, ya que también salió Enrique por Carlos. Al final algunas llegadas de los rojiblancos, pase de Eloy a Vicente pero llegó antes el portero, regate de Marcos Vélez y disparo que detiene el portero. Este jugador juega con una velocidad más. Una falta que lanzó Leo Vidal desde su propio campo y casi acabó en gol y otra falta de Enrique sin ángulo, le pegó fuerte y casi se cuela. El Vícar sacó a sus dos morenitos en la segunda parte, les llaman Juanito y Vicenti, pero no pudieron con la defensa rojiblanca. El mejor de los almerienses, Manolillo (ex Pavía), lo intentó todo por banda derecha, pero Linde lo sujetó bien. Manolillo también se llevó una tarjeta amarilla. El partido acabó con disparos de Marcos Vélez y Linde, y 0-0 en el marcador.

En el Granada B se ve mucho compañerismo, se animan constantemente. Leo Vidal parece el líder junto a Tomás. Leo Vidal es el que más reprende a compañeros de arriba para que estén atentos y también se atrevió a pedir al entrenador, José Nicolás Álvarez Vico, que animara más en lugar de regañar. En todo caso, el entrenador los tiene superconcentrados, por eso encajan tan pocos goles. Los mejores Barroso y Leo Vidal durante los 90 minutos. También destacaron en la primera mitad Tomás, Carlos y Cantano y en la segunda el trabajo de Antonio, Linde, Guillermo y el pulmón, Marcos Vélez, que puede ser un jugador muy importante, como Barroso.