Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

2 1  FechaDom, 12 de diciembre de 2004  Hora17:00
 EstadioCiudad Deportiva de Macael
Mármol Macael | Pomedio, Padilla, Ñoño, Gil, Curro, Mauri (Sergio, m. 22, 2ª), Pipo, Guillermo, Mimí (Luis Ortíz, m. 42, 2ª), Manuel Owen (Juan Andrés, m. 28, 2ª) y Francis (Coli, m. 44, 2ª).
Granada C.F. B | Barroso, Tomás, Guillermo, Leo Vidal, Linde (Isaac, m. 22, 2ª), Montañés (Marcos Roda, m. 1, 2ª), Antonio, Marcos Vélez, Cantano (Enrique, m. 1, 2ª), Eloy (Pedro, m. 1, 2ª) y Nati.
Goles | 1-0 (m. 23): Guillermo. 2-0 (m. 40): Guillermo. 2-1 (m. 23, 2ª): Enrique.
Árbitro | José Ignacio Marcos Martínez (colegio jiennense). Amonestó a los locales Guillermo, Francis y Curro; y a los visitantes Leo Vidal y Tomás.
Incidencias | Partido de la decimoquinta jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza disputado en Ciudad Deportiva de Macael (Almería) ante unos 100 espectadores.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 15

El Granada B tampoco pudo con el líder, el Mármol Macael, ante el que cayó por 2-1. Los almerienses dieron ante el filial un nuevo paso adelante en su intención de ascender a Tercera División y han cerrado la primera vuelta de la liga con una renta de seis puntos sobre el Vandalia, segundo clasificado, y ocho sobre el Adra, tercero en la tabla.

Los marmolistas buscaron la meta rival desde el primer minuto en un partido en el que su capitán, Guillermo, se convirtió en el gran protagonista gracias a sus dos golazos. La seguridad defensiva de los locales hizo el resto, a pesar de que Enrique recortó la diferencia para los granadinistas en la segunda mitad e imprimió emoción al encuentro.